最近更新时间:2023-09-14 20:57:57
凤岭阜唱片移动端测试
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。

一面

• 主要是挖了一下简历,了解了一下项目

二面

• 需要做ppt详细介绍项目,后续问题也围绕项目中的具体技术细节展开
2023-09-14 发布

紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试经历,感觉挺好的。
第一、面试之前部门经理通过电话面试的方式,简单的问我一些问题,比如职业规划、学习能力等; 第二、我去公司面试,有两个主管(都是著名高校毕业的,当时心里就想能和他们一起工作多好啊,和一些高材生一起工作,不仅能让自己有提高,同时工作氛围也不会很差,工作效率就会提高,进一步给公司带来最大利益),和一位之前有电话面试过的部门经理,非常有气质。首先,两位主管主要问了一些做过的项目,我回答的也很完美,毕竟我是从事开发工作的,基本的开发流程还是很清楚的;其次、部门经理问 你最想从事什么职业,我当时回答说:还是想从事开发工作,也同时说了 做软件测试也行,毕竟软件测试在软件开发过程中是至关只要的一步骤,它能保障软件上线之后正常运行,当然还有一些其他问题,不在描述。 第三、人事小姐姐来问了许多问题,关于个人家庭、以后发展等。临走之时,还带我参观了一下公司工作环境,我想说真的很高大上,真心想入职这家公司,不是为了高新,而是为了和更牛的人一起工作,才能使自己更好的成长。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:高级软件测试工程师 - 上海
面试官很不错,没问什么很难的问题,过程很愉快。
一轮技术面试,后面就是HR面试。由于我是跨行业跳槽,因此没问什么很难的问题,主要讲讲我简历中做过的项目。HR面试主要考虑你的心态。由于公司位置比较偏远,快靠近太仓了,适合家住在嘉定的童鞋。
面试了职位:测试工程师 - 上海
公司特别大,门禁制度严格
来面试先在门口保安等,面试官到保安这边来领人,还要填表公司特别大,感觉就像在逛大商场,但是楼上楼下每家店铺都是同一个公司的员工问的问题基本集中在之前的项目,还有测试的一些理论知识上,实话说我面试完感觉挺好的,就是面试官送我走的时候我怕俩人不说话气氛尴尬就跟面试官尬聊,说感觉安保很严格,是不是因为怕外面人进来去到不该去的地方被辐射了什么的,然后面试官就跟我说他们每人工牌上都带着一个辐射检测仪,也还有定期体检。 反馈说感觉公司不适合我发展,大概是因为我之前一直是做软件行业的吧,希望不是因为我后面多嘴问了辐射,我其实真的不是很在意辐射这种事情。
2轮面试:填信息表、笔试
蔷晴楼机械表分析师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
接到了HR电话,得知base在武汉后说已经投了上海这边的,然后简历筛选都没过,直接进人才库
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布