最近更新时间:2023-11-17 18:48:13
面试了职位:员工关系
面试:员工关系。过程不太愉快,整体难度中等,没收到任何通知。
  • 一个ssc岗位,挂了两个多月都没招到人,明明简历和岗位要求符合,不懂他们是怎么样招人的很奇怪
2023-09-25 发布
Lynn
就凭这点不去也罢,迷惑的用人标准。

面试了职位:员工关系 - 北京
通过智联招聘发布简历后,航发部门通过电话简单沟通
通过智联招聘发布简历后,航发部门通过电话简单沟通,然后复试一次,部门领导进行公司介绍和对我业务及其他方面了解,最后留下三个候选人,我们跟公务员一样进行笔试面试,笔试题都是行测,大题跟申论一样的业务知识,由于这个单位全是研究生和各大名校毕业生领导和员工素质都高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
蓝幽蝶
面试了职位:员工关系 - 温州
面试:员工关系。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-06 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:员工关系主管 - 上海
专业度及工作经历中的细节考察较多。
1.一般有三轮面试(本地HRM→营运经理→HRD)面试已面谈为主,无笔试或口试,面试周期1个月内结束。 2.重点考察两项内容:模块知识的专业性及工作经历中的各种经历。 3.建议: 熟知自己过往的企业背景、组织架构、营运模式等相关知识,熟知所面试岗位的专业知识在模块的基础上展现相应的深度(如项目),对于HR职能有较为深入的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:理解HR在公司体系中所扮演的角色。
面试了职位:员工关系 - 广州
面试与电话邀请是同一个hr
面试与电话邀请是同一个hr,电话里面问得很细致,到了当天面试问的问题也差不多有重复。工作环境好,到了前台填写表格跟找错字,填写完毕提交之后等了十来分钟hr面试,面试半小时,感觉都能回答。两天后答复暂时不适合,很可惜。
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,我面的是人事部员工关系专员,首先到公司,负责招聘接待的人很不专业,没有体现大公司的接待礼仪,虽然我是乙方,但是我觉得该有的很不被尊重。作为人事,最重要的与人沟通的理解都没有。先做了智力测试题,再做了英语水平测试题,再做了心理素质方面的题,一共有130道,最后做了个四维性格分析题。 然后二面就是谈话,谈的话很没有营养。最后让我等主管来三面,等了半天说主管没空,就说没我事了,让我回去。感觉他们根本没在招人,被遛了个弯。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系 - 广州
办公环境很好,交通也算便利。
办公环境很好,交通也算便利。两位前台小姐姐都超级nice,很有礼貌,长得漂亮笑容又和善。HR先生差评,非常不专业且不尊重求职者。自我介绍环节HR几乎全程低头看简历,流水账式地问问题,问题一个接着一个,且都是前后无关联的问题,也没有就前一个问题的回答进行进一步的提问。请了半天假过来只面试了十五分钟,连用人部门都没面上。 最后还跟我说“我们是三个HR同时招这个岗位的,如果总监每个应聘者都见,那他都不用干活了。”大家都是成年人,请少点套路多点真诚。这是一次非常极其差的面试体验。以上。
广州华进联合专利商标代理有限公司
查看更多员工关系的内容