最近更新时间:2023-09-19 13:47:17
龙陵庄电脑夹策划经理
面试了职位:仓储物料专员
面试:仓储物料专员。面试还好,面试难度良好,应会有好结果。

2023-09-19 发布

面试了职位:仓储物料专员 - 北京
仓储物流部的招聘流程很难解释
仓储物流部下属区域库房的库管,之前貌似是一个很抢手的工作。不过我是公司内部招聘后直接过来的,原部门的经理给我打了一个电话,询问了一下相关问题,主要就是日常物资如何管理啊,库房的5S啊,备品备件的出入库原则,物品摆放的规则,MSDS之类的,很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐