最近更新时间:2023-09-19 15:16:44
月牙湾杂志架网约车司机
面试了职位:机器学习
面试:机器学习。体验感还不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
Q:背景是能源方向,了解计算机知识吗
  • 大概了解哪些,用什么语言
Q:hadoop和spark相比,为什么spark这么快
  • 硬盘和RAM
Q:实习是做什么,可以讲一下
  • 做了什么,目标是什么,结果是什么
2023-09-19 发布

操场白板系列实施工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面了一下百度的一个模型岗实习,是急招,一二面差不多两个小时之内就全面完了,体验挺好的,没什么问题
2023-11-07 发布
飞翔的咸鱼
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。总体感觉比较正常,难度还是很高的,未能通过。
自我介绍,项目介绍,针对项目细致挖掘,用过什么算法,算法底层逻辑,手写算法,你有什么想知道的,结束面试。
2023-09-25 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
耗时一小时,比较轻松愉快
面的机器学习,是个电话面试,时间是一个小时左右。先让你讲一下你做过的项目,问的很细,然后让编一个二叉树的,都是机器学习和算法的基本概念,答的还可以吧,希望能有好的结果!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:编程求二叉树的最大深度和最宽广度,你项目里用过什么语言,问相应问题
面试了职位:机器学习算法工程师 - 杭州
蘑菇街----没有诚意的面试
给他讲CNN,他貌似没用过。 为了写传统的机器学习方法,LR,svm,梯度下降啊 优化算法啊 觉得答得还可以,但还是没通过 蘑菇街今年貌似就不招什么人 春季实习时那个bi格高啊 高攀不起。。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:手推LR
月球美工刀生产总监
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:机器学习。感觉很正规,确实有一点难度,没通过。
笔试完之后收到了一面,两轮面试都是在牛客上,并且都现场出了手撕代码。一面先问了下简历,然后问了ML的一点八股,比如损失函数,metric,optimization等,通过。二面深挖了下简历,针对实习经历问的比较多,问了前沿技术,没怎么答上来,后来反问面试官想要什么样的人,说是希望对前沿技术跟踪比较勤快的人,感觉可能是因为这个原因导致Fail。二面5天后显示返回人才库。
2023-10-16 发布
水云天电脑影视发行
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:机器学习。面试还好,难度差不多,结果没机会。
没有实习经历以及相关项目经验,面试官也只能问点基础知识,没过
2023-10-21 发布
Schlumberger BGC