最近更新时间:2023-09-17 12:39:03
边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。

一面问了一些基本的技术问题,和一些基本情况

2023-09-17 发布

加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
面试氛围比较轻松,面试官很能聊
面试分为三面,总监一面,群面一面,HR面试一面。 总监比较能聊,总体就是几个方面:经验,流程把控,技术,语言表达,抗压能力。 一面面了一个小时多,各个方面都去了解,只要语言表达和抗压能力符合要求,基本没有问题。 群面有总监,VP,测试经理面试,出一道实际测试过程中的问题,然后多个测试人员去各抒己见。 HR基本就没啥了,感觉态度好就OK。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
主要就是就简历问了一些问题,比如你学了那些科目
面试官没有问什么问题,可能因为一天面试了太多的人,我是倒数几个,他已经问的疲倦了。主要就是就简历问了一些问题,比如你学了那些科目,现在还记得吗,你对软件测试这个岗位是怎么看待的,你觉得你有那些优点是符合这个岗位的,你跟前面的那个xxx相比你觉得你有那些优点(xxx是我们班同学),说一说你的未来五年的规划,自我介绍,还问了一下我的笔试题中的一题为什么会那样回答。可能问的人太多有点辛苦,所以在我看来他的态度一直是爱答不理的。重点是我也没有什么特别优秀的地方可以吸引到他,所以有点平淡。如果你有比较厉害的地方,记得自己提出来,因为他可能并不会主动问
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试之前的宣讲会上会有一轮笔试。
面试之前的宣讲会上会有一轮笔试。笔试通过后会通知在酒店面试。面试分为两轮,我投的是测试岗。一面是技术面,首先是自我介绍,根据自我介绍问了一些问题,然后是情景假设题,大约面试了有20分钟。二面是HR面,也是开始自我介绍,然后问了自己的家庭,还有个人情况在学校的表现等等。也是差不多20分钟。
面试了职位:可靠度测试工程师 - 上海
面试很一般,问的比较细比较多,谈待遇比较难。
2面。第一名经理面试,主要是技术上的和一些常规套路,待遇只能大概告诉你能不能给到,基本算技术面试,一般如果工作经验相关,问题不大 第2面总监和HR,问的也很细,具体看总监风格,如果总监是技术控,可能会问很多技术上的问题,这个要稍微准备下,不要出现错误或者答不上来的情况,虽然可能总监也不是很懂,但是也能听出来一些门道,HR基本没什么问的,都是写虚头巴脑的东西,如果想去,真诚点就好了,主要是待遇这一块,你能不能谈好,哎。这个看运气和技巧了。
Q:职业规划、。为什么离职、长期打算。兴趣爱好。
华勤通讯
查看更多测试工程师的内容