最近更新时间:2023-09-21 16:03:58
水云天卡片袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
Q:能够接受加班时长(每周多少小时),每年外出出差几个月?
Q:项目经历
Q:学生工作经历
2023-09-21 发布

面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试分两轮,第一轮人力面试
面试分两轮,第一轮人力面试,问些个人基本情况,工作经历,考察下沟通能力,没有什么特别的。第二轮是项目经理和工程部总经理同时面试,项目经理问了点基本的专业问题,很容易回答的。总经理只从了解我这个人的方面问,问了为什么来华南城?之前在哪里工作过。恰巧最早工作中还有相互认识的人,所以你懂得
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
曾聪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三亚
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
很随意问了点问题,专业问题不多,感觉还是简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:土建工程师 - 重庆
重庆金科之星的校招之缘。
填好简历之后收到面试通知就是基本的问答模式,不用紧张,认真作答就好了。一面完了会有无领导小组讨论,积极发言表达观点就好了,另外就是会做一个网上的测评,实事求是填就好了。整套环节下来,感觉面试官人很好,也比较顺利,最后会分配到具体的区域项目,会见一下区域经理等等。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
第二次面试题目及心得。
形式为演讲,u型桌对面全是高管,10位左右,还有拍摄,场面略大易造成紧张,我的题目是从建设工程的角度谈谈欲速则不达,给2min准备,然后演讲,宜表达清晰,语速适中,声音洪亮,未必要提出犀利观点,有则更好,切忌卡壳冷场,结束还会提问一些简历问题,较为轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:土建工程师 - 南京
不要在职的,在职的就死翘翘了。
先进行填写表格,然后两个面试官进行面试。面试首先进行自我介绍,很简单的介绍了下。然后根据你的简历进行提问。面试官人比较不错。最后提到两个问题得注意,一个是薪资问题。可能本人要求比较高。还有个就是到岗时间。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布