最近更新时间:2023-09-04 09:03:17
凤岭阜图纸夹网站运营
面试了职位:电气工程师
面试:电气工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
  • 实习面试比较简单,我是一轮电话面试,
  • 因为想转岗就又有一轮视频面试,问了一下项目情况再结合项目问点问题,问题,只要把项目搞明白就没啥问题。
2023-09-04 发布

面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
面试有两轮,一轮是hr面,主要问一下意向,了解愿不愿意出差等等。才知道应用开发工程师其实是plc工程师。二面是技术面,但也非常水,主要问一下工作中遇到的困难、如何解决的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
饭店书架审核员
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
经历了株所的笔试和一面;宣讲是当天下午两点半;简历必须线上投递,截至到下午六点,六点左右陆陆续续大家就收到了笔试通知;笔试就是一群人在大教室里面做扫码做题,不过你有十次退出来的机会,退出来其实可以查点东西的;当天晚上十一点就发了一面通知,第二天白天一面,面试的时候主要是自我介绍,按照其提供的一张纸的内容进行自我介绍。下午五点前会发布二面通知;晚上六点开始就进行二面。
2023-09-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 无锡
一分钟介绍自己,突出专业能力为主。
四个日本人部长和一个翻译,几个人一组进场,依次自我介绍以及提问。
Q:就你介绍时描述的专业实训或竞赛或毕设,细问几点专业问题,参数等等。
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布