最近更新时间:2023-09-08 09:08:10
面试了职位:市场顾问
面试:市场顾问。面试体验平平,面试难度一般,没通过。
2023-09-08 发布

面试了职位:市场顾问 - 南宁
来自谷歌中国的面试场景
谷歌的面试,也是符合想象中的提问,先是专业的HR对面试者基础的了解,了解面试者对互联网行业,互联网营销,外贸推广的认识,还有对职业生涯的规划。 其次才是专业经理的面试,当时是有沟通到专业的电销(经历,技巧),客户沟通与商务谈判(经历,技巧),前期开发客户到中期跟踪客户,以及后期的维护客户都是需要在营销顾问岗位上要做的。对工作介绍后,还有专业的测试题发给面试者,测试题涉及的内容还是蛮具体的,看待面试者对工作的认识和态度怎样。
Q:对互联网行业怎么看。
天上马克笔西点师
面试了职位:市场顾问 - 东莞
面试:市场顾问。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:市场顾问 - 石家庄
我的第一次面试失败过程--适合第一次去面试的小白看
我的第一次面试失败过程,就是面试百度盘古的销售顾问。 五月二十四日晚,我在前程无忧上面编辑好个人简历后,将简历投到几个招产品实习生的公司。 五月二十五日上午十点,我接到盘古的电话,约面试。当时第一次接触找工作,我还特别疑惑,我明明没有投简历,为什么会有面试,后来才知道,在APP上企业也可以搜索员工。在简单了解公司情况后,决定前往面试实施顾问。大家注意,我想面试的是实施顾问,收的的邀请是销售顾问,正因如此,导致我的第一次面试失败。 五月二十九日上午九点五十,我如约到达。在前台登记后,贴了一个胸片,写着名字,与众不同的是,前台是一位五十左右的大妈。笔试部分主要有,个人信息,性格测试40多道题。其中有父母的工作地点和职业,使我吃惊。 写完后,收走我的简历的hr就随便找了一个人面我。女生,二十五岁左右。先是自我介绍,后是简单的小问题。具体问到申请的职位,我开始表达不清,这次失败的主要原因就是我对申请职位的模糊。面试经验少,缺乏信心,被小姐姐认为没有冲劲,说话温柔,建议一定要想清楚自己的需求和公司需求在去面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:你最想做的一个岗位是什么?
紫虹族支票打印机游戏数值策划
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的是行业研究员,一对二面试其中一个是hr工作期望,环境氛围  岗位对应的专题报告是什么样的,对于公司业务,岗位工作的理解  有没有去旅游 去的哪里 为什么选择哪里  留学时经历的最困难的事情是什么,怎么克服的对于工作内容满意吗  对量子了解哪些方面,怎么给一个没有基础的人讲解量子通信QKD  建议对专题报告形式有更深一步的了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-26 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
鑫海智能家居面试分享
面试过程很长,一般都是三四个小时,面试也没什么难度,就是话太多,基本面试流程,首先行政面试,然后总监面试,最后老板面试,行政面试简单,拷问是否适合工作,总监面试面人如何,老板进行综合面试,涉及到专业能力,最后一关,老板话很多,很爱说,整个面试下来的三四个小时吧。
面试了职位:市场顾问 - 大连
主管和校长问你一些问题
总的来说 主管和校长会问你一堆问题 hr就只会问一句话:你了解我们吗 一句话问了3 4 遍的样子 说不太了解 hr会给你解释一番 公司的业务 公司环境还是很好的 主管会比较强势的问你一些问题 比如客户刁难你的时候 你会怎么做 看你的应变能力
面试了职位:市场顾问 - 广州
等了很久,感觉也没什么人面试
等了很久,感觉也没什么人面试,可能面试比较仔细,所以等待时间比较久,环境还不错,但是面试人员问一堆,以前做过最满意得事情,最自豪的事情是什么,自我介绍,还问了很多很难回答的问题,有很多问题觉得问的很奇怪,而且一直纠结一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
大连品誉企业管理顾问有限公司