最近更新时间:2023-10-26 09:12:34
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。

面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。

2023-10-26 发布

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布