最近更新时间:2023-12-14 15:12:28
太阳系光盘物流跟单
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-14 发布

面试了职位:java工程师 - 西安
机会是留给有准备的人的。
刚进去,技术经理在给员工讲项目,等了10多分钟,开始给我面试。 面试没有笔试,直接技术经理问你问题,问我应聘什么岗位,问我一个新技术,我说我没学过,他就问我,你会什么技术,我有点懵逼,跟平常套路不一样,然后心里乱了。 没有面试过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会什么技术?
两轮
两轮,第一轮是笔试,三道题,没有很难,看评论,应该题都是一样的,然后一批又一批,短短一个小时,来了三四批,还不知道面试的有多少人,光差不多一个小时就有五六十个人。笔试过了面试,问的题,哎,怎么说,很怪的问题,公司氛围也没有多好,笔试还没结束,看到那么多人都不带的想写了,也不愿意去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
第一次看到笔试逼走了一大帮人
现在boss上边考了一道题,答完之后去面试,先笔试,我拿到的笔试题是大体内容是这样:1.输出1000以内前两个数之和等于第三个数的数组;2.合并数组,并要求时间复杂度必须符合条件;3.二维数组找到附近最小的数;4.子查询5.谈谈你最熟悉项目的类属性和方法。然后面试根据简历问了一些问题,我因为个人原因回答的不太行,所以我凉了。
面试:Java。整体感觉不错,难度不小,确认通过。
12306外包岗位一面12306三位项目人员面试,问的问题都是很实际的。基本上都是基于自我介绍还有简历里面写到的技术点,问你这些技术点的使用场景,会问到具体怎么操作,怎么实现。也问到了一些场景题,比如设计一个多语言的功能,有什么想法。整体感觉,更注重的是实际经验,实打实的能力。不过整个过程,跟面试官的交流都非常的和谐,流畅,面试感觉很好,没有什么压力面的场景。二面原本二面是需要到场面试,由于天气原因以及公司那边入职流程比较长,赶上年底结算,就取消了,直接让确定入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试详细流程
1,网上发你一个算法题需要你写出来发到指定邮箱,通过会有人打电话邀请你面试。 2,面试开始(来面试的人很多); 3,hr会让你先做笔试题,规定时间1.5小时共五道题(不详细说内容)。 1.两个数组合并后排序; 2.(忘了,很简单); 3.将亿位的金额转成大写; 4.(忘了,也很简单); 5.设计几个对象提现面向对象的设计思想五道题不算难; 4,开发部经理面试会拿着你的笔试题,简单的问几句(并没有问技术问题),会说一下公司的技术和项目问你有什么要问的。 5,人事经理面试就是问问你的情况,谈谈薪资,说公司不给配电脑,入职一月内才会签合同(期间表现不好会直接让你走=白干),说实习期没五险,有啥问题没有,啥时候入职等。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
西安奥枫软件有限公司