最近更新时间:2019-04-17 17:32:05
面试了职位:Java
两轮

两轮,第一轮是笔试,三道题,没有很难,看评论,应该题都是一样的,然后一批又一批,短短一个小时,来了三四批,还不知道面试的有多少人,光差不多一个小时就有五六十个人。笔试过了面试,问的题,哎,怎么说,很怪的问题,公司氛围也没有多好,笔试还没结束,看到那么多人都不带的想写了,也不愿意去。

眸冷骨累
一样的,面试的人比公司员工加起来还多,反正是人都可以过去面试,先笔试,在面试,面试是总经理面试,想个啥问啥,我会java但是我特么不会汇编啊,上来一堆汇编问题,直接问的我懵了。。。
poker
记得当时让我现场写个操作系统出来,我嘞个去

面试了职位:Java - 西安
建议大家不用去。
建议大家不用去。有经验的人不会喜欢那种工作环境,没经验的人过不了面试。刚到门口,里面人坐的满满的,四遛桌子,八排人,一个大房间紧紧实实。看过面经,准备了笔试题去的,确定笔试回答没什么问题之后交了卷子,今天接待面试的女的态度也很冷淡,让等等,收了笔试结果后等了一个小时,才进去面试,看了两眼简历,二话不说又出一道题,把一个数拆成几个数相加然后输出,不能有重复,我没准备过那么多算法题,写不出,问了。 坐了一办公室人写同一道题,面试官人很**,说话又**,否定他人,说在有java基础的情况下,python学习需要一个小时就足够了,不然就是学习能力太差,还和另一个面试者争执,教育他!说自己30年开发经验,怎么怎么样,没有写不出的代码,说什么要纠正他的观点,种种诸如此类。对基础好的人要求又更高,让做了更难的题,写不出还说那个人白上了那么好的学校,这个面试官应该是领导,有这样的领导,这家公司发展前景堪忧,我感觉基本上就是大浪淘沙想低价收算法技能好的小白,好压榨,好一手如意算盘。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 西安
先笔试,差不多有一二十个人,写完后交给HR,根据笔试结果差不多就刷了一半人。然后技术面,问了挺多问题,垃圾回收机制,集合,hashmap底层原理,cookie,servlet,序列,索引,如何实现自增,redis,都挺基础的,但第一次面试特别紧张,好多都回答的不好。面试官人挺好的,遇到不会的他都会讲,可能是我太弱鸡了。 然后就经理面,聊了下公司的主营业务,入职时间之类的,不过虽然面的Java,但最后定的售后支持回来想了想算了,还得自己带电脑,还是再找Java吧。
第一次看到笔试逼走了一大帮人
现在boss上边考了一道题,答完之后去面试,先笔试,我拿到的笔试题是大体内容是这样:1.输出1000以内前两个数之和等于第三个数的数组;2.合并数组,并要求时间复杂度必须符合条件;3.二维数组找到附近最小的数;4.子查询5.谈谈你最熟悉项目的类属性和方法。然后面试根据简历问了一些问题,我因为个人原因回答的不太行,所以我凉了。
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2023-11-10 发布
予以
Java面试一般,共1轮面试
去了就做笔试总共五道题,前三道算法,第四道mysql,第五道思维逻辑,三道算法题分别为:两数组合并要求算法复杂度为o(m+n),求一段英文中最大单词,还有一个忘了。sql查询-需要对数据求和。思维逻辑两道小题,一到是张三李四王五住哪个在中间的房间,然后7个提示,一个是三个水杯(3ml空,7ml空,10ml满)怎么分出5ml水。我就写了个第五题。哎
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试详细流程
1,网上发你一个算法题需要你写出来发到指定邮箱,通过会有人打电话邀请你面试。 2,面试开始(来面试的人很多); 3,hr会让你先做笔试题,规定时间1.5小时共五道题(不详细说内容)。 1.两个数组合并后排序; 2.(忘了,很简单); 3.将亿位的金额转成大写; 4.(忘了,也很简单); 5.设计几个对象提现面向对象的设计思想五道题不算难; 4,开发部经理面试会拿着你的笔试题,简单的问几句(并没有问技术问题),会说一下公司的技术和项目问你有什么要问的。 5,人事经理面试就是问问你的情况,谈谈薪资,说公司不给配电脑,入职一月内才会签合同(期间表现不好会直接让你走=白干),说实习期没五险,有啥问题没有,啥时候入职等。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
西安奥枫软件有限公司