最近更新时间:2023-12-29 13:08:15
教室背包媒介合作
面试了职位:U3D
面试:U3D。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
  • 笔面合在一块逻辑题+程序题三个小时  基础问题
  • 后面就是HR面 聊天
2023-12-29 发布

面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:U3D工程师 - 北京
完美世界U3D工程师
过去以后先填一张基本资料,然后是一个小时的笔试,共分4个部分,全是选择题,有多选。第一部分考数据结构相关内容,第二部分是C++相关的内容,第三部分是操作系统相关的,最后如果应聘的是服务器端的工作,则是一套服务器相关的题。如果应聘的是客户端的工作,最后则是一套图形学相关的题。答完然后有人来面试,笔试的部分就打个分,面试官也不问里面的内容,主要问一些你简历上的项目经验相关的东西。期间可能会突然临时抛出一个项目中可能遇到的问题要你解决,主要看你解决问题的思维过程。面完,然后hr会过来说些东西,然后就可以走了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:u3d项目优化可以有哪些途径?
面试了职位:U3D - 苏州
开发岗位面试经历及感受
先电话面试,问了些比较基础的题比如值类型和引用类型的区别,装箱拆箱等问题正式面试后人事一般问你过去的项目,并介绍下项目。对于个人经验比较看重。主管问了一些关于渲染管线,以及水面效果如何实现等问题比较偏向于工程应用。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:U3d水面效果,包含水波效果的实现方式。
面试了职位:Unity3D工程师 - 厦门
要打好基础,做好项目,知道随机应变。
到达公司,前台美眉会给你倒杯热水,有时还跟我聊天,说我长得像某某明星呀,觉得我帅呀之类的,大概是想套路撩我的节奏。之后和HR聊了一会,问了基础问题,谈了项目相关问题,上机测试,勉强通过,总体有难度,好好加油吧。
Q:Unity3D 中导入3Dmax的模型,怎样让两者坐标一致。
面试了职位:U3D - 深圳
面试人很专业,应该是技术总的样子
问了很多U3D底层的东西,说实话我对底层了解不是很多,因为没有涉及,没有涉及不代表我不会,如果项目需求,也会很快掌握,但是面试的时候没法这么说,看样子应该对我不太满意。面试的技术官应该是底层技术出生,而且是以前做过引擎底层的东西。
面试了职位:Unity3D工程师 - 上海
人生中记忆深刻的异常应届面试。
先是俩技术人员初面,最后主程就来面,那时应届生什么都不懂生生的被说哭了,所以到现在为止记忆深刻,问的都是什么数据结构矩阵之类的,之前不知道现在想想确实不咋地。主面试官态度也不好,记得当时说我这也不会你在大学学的什么之类的,我只能给你2k最多了呵呵。因为记忆深刻过了一年多了现在还记着。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数据结构链表堆栈,数学矩阵之类。
面试了职位:U3D - 广州
来广州的第一家公司给我巨大打击
上家公司刚刚离职,就在家里约公司面试,心中一直有个一线城市发展的好计划。就直奔广州,成功通过Boss约上广州致捷,就急匆匆定了票,面试的前一天,还特意去公司溜达一圈,混个脸熟,人事还说你今天特意跑过来看我们公司的么。 本想着今天留下好印象明天一定会加分的,谁知道一切的一切就输在笔试上。自己大意没有预习面试功课。面试官也挺给面子,一切的流程都和我走了下去,还问了薪资待遇,为啥来广州,我会引以为戒,努力预习面试题。祝愿我能在广州找到心满意足的工作吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为一个unity软件开发工程师 应该具有什么素养和能力。
浙江象趣引擎科技有限公司