最近更新时间:2023-12-22 16:09:57
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
  • 核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
2023-12-22 发布

面试了职位:产品经理 - 上海
第三方支付类产品经理面试。
公司位置在世纪公园,写字楼很大气,公司在8-10层,工作环境还可以吧,没有仔细看。人事这边都很OK。主面试官有两个,产品总监和部门领导吧,整个过程没有问太多,可能从经历来讲,没啥可问的,或者说答得不理想。另一方面,公司希望招聘到能写产品文档的人,同时,估计也是想招有第三方支付经验的产品,整个面试过程还OK啦!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:有没有写过产品文档。
面试了职位:高级大客户经理 - 北京
面试过程解析
第一次,hr 电话,叫我自我介绍,然后讲述工作经验,针对我讲的提出一些问题。问我觉得最难忘的事情是什么?然后叫我发照片和最新简历给他。 第二次,用人部门负责人电话,就问了我怎么做管理,怎么做销售?销售业绩组成。
Q:为什么离职?
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
面试了职位:大客户销售经理 - 上海
对于HR我也是醉了,第一次打电话让人去面试。
对于HR我也是醉了,第一次打电话让人去面试,查了一下,感觉不咋滴,没去,第二次又打电话,让过去,真去了,简单介绍一下。又说你不是符合我们要求,晕死。浪费时间不算,说什么对接银行VIP客户。对大客户经理各项素质要求非常高,哈哈,难道没有仔细看我的简历,就一而再再而三打电话过来。怎么筛选简历,直接点说,不仅业务综合素质好,人一定要张非常漂亮哈。应酬不少滴。
面试了职位:综合管理培训生 - 上海
两个面试官,比较严肃。
面试过程: 现场会填一份类似简历的表格包括有没有亲人朋友在银行工作、期望薪资之类,由于我专业和财经没有任何关系,面试官没有问专业的问题,都是针对简历上问题提问,感觉银行关系和相关专业知识还是挺重要的。由于前一天晚上通知的,也没有来得及好好准备,面试表现不是太好,给后来人写下经验:面试一定要好好准备!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:大客户(KA)经理 - 太原
英语和多一门外语的加分项 熟悉集团架构及品牌。
其实阿玛尼集团挺看重外语水平的,因为总部在意大利,基本的英语沟通是必要的,而且总部也会有监督工作的情况。 其次是很看重对集团的了解,因为分支品牌太多,定位也不一样,需要很了解,在消费者感到迷惑的时候给予正确的解释。但是对于想跳槽的朋友来说,Girogio Armani 和 Emporio Armani可以互通,调到另一家店也是很正常的.对同行业工作经验是比较看重的,但是才毕业的学生也不用担心,只要表现出足够的热情以及对服务的理解可以和品牌相契合,难度也是不大的。 反而品牌不太喜欢流露出在行业里老油条气质的人员,感觉对服务的理解有偏差。同时要接受没有双休以及节假日,往往是最忙的适合,但是品牌还是很人性化,加班的时间都会记录然后不回来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对服务的理解是如何?
面试了职位:大客户经理 - 广州
面试无难度 了解个人经历。
深圳销售总监面试完 做一个case 之后销售总裁面试 再然后HR沟通 做人才咨询的公司 面试流程貌似有难度 可实际公司业务及待遇不咋地
Q:如何开发客户 如何签订合同
通联支付