最近更新时间:2023-12-21 19:12:57
面试了职位:商务专员
面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
  • 公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
2023-12-21 发布

面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试官一而再再而三临时改面试时间。。。然后,礼貌和谦虚又被她说成不自信,面试官说话很直接,所以我也直接问了几个问题,她又说我直接。。。莫名其妙。。。面试官是不接受每家公司工作时间短的,但是又没告诉人事,浪费我时间。然后面试官让我走了,以后人事突然来问为什么走了。浪费别人时间,也很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-24 发布
面试了职位:商务专员 - 香港
面试未通过。面试官nice,1对1面试,校招。参与的应届生网申,一轮video面试,两英两中,很常规的问题。why alphasights,what other jobs have you applied。挂在二轮HR面,是个上海女hr,面试40分钟全英,有引导,而且我在说的时候她会很有礼貌地表示认真听。问题大概有:自我介绍,为什么想进alphasights,说一段highlight的经历,职业规划。 因为我很重视这个机会,面试之前做了大量准备,面试也发挥的不错,所以面完还是蛮期待通过的。没想到拒信来的还是这么快,而且不会给未通过的feedback,哎,蛮沮丧的。 反思了一下挂的原因有两:一对一面试有点僵硬,没有过多思考,由于语言问题,描述一些过往经历时没法把自己表达得很优秀;还有就是hr那边有一点点回音,她说的又超快,有三次我压根没听清让她重新说,她可能觉得我作为留学生英语不太好吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:商务专员 - 深圳
整体来讲,面试难度很简单和面试流程很混乱。
面试通过。1小时以上。整体来讲,面试难度很简单和面试流程很混乱,而且领导层面试不正规,一副高高在上,咄咄逼人,自以为是的态度,给人一种很不好的面试体验。而且工资特别低,还没有五险,建议大家绕行,找个好公司好好发展自己,而不是钱少事多领导还觉得自我感觉良好爆棚的优普泰,没必要去的,浪费自己的时间。
qwer11111
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试不好,共2轮面试
面试的应该是老板之一吧,反正让我感觉的就是有点咄咄逼人了。对方对于公司和自己本人各种夸,但具体的一句没说,说是新型行业,但甚至连产品是什么也不作介绍。然后问我有什么理由让公司不招聘刚毕业的年轻的,而要招聘我这个年长的人,说年轻的人更加勤奋。说实话,难道自己不觉得这句话说的就很有问题吗哈哈。然后我的回答是有什么理由让我相信刚刚您说的那么多自夸的内容是真的呢?从头到尾聊了一个多小时,对于产品、工作模式、客户对象、薪资待遇什么都没提,就是给我一直聊些虚的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
工资3500+提成
1~去这个公司浪费时间,小企业5~6个人,在51.job说4-6k,面试只有3500+提成。 2~通过网站搜索项目投标,变相市场业务员,在网站大海捞针投标,没关系没人脉,项目怎么可能给小企业,这样投标就买彩票中奖概率一样。
面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试
HR感觉都很朴素,听说都是人精。 1. 无领导面试那天人有点多,一二十来人。5min读案例,半小时讨论,5min陈述。主题是鉴于提高经营效果确定合适的招聘方案。总共三四个HR,记不清了。 2. 英语面试我那一轮5人,我第一个说。第一部分简单介绍自己,面试官根据你的介绍继续问,比如介绍一下你的家乡,陈述一下实习经历(如果经历中涉及专业词汇一定要提前准备)。第二部分提问,专业不对口的会问原因多一些。 3.  应聘岗位负责人面试第一介绍一下自己,你觉得自己的哪些方面会与这个岗位比较匹配,谈到性格特征的时候她让我举例说明一下。第二谈谈你对这个岗位的看法,第三在校期间的活动经历,这里都是自说自话,没问问题。最后谈一下期望薪资,大概持续了一个小时。接下来等电话联系,过了就谈薪资福利
Q:比如你为什么应聘海信,
面试了职位:商务专员 - 苏州
挺愉快的一次面试经历~面试官比较尊重人,感受好。
社招面试,原本在上海工作,想回苏州,想多陪在父母身边,之前的工作薪资还可但是个人时间太少,所以有点想转行…然后误打误撞投了七星天,本身只是按照离家距离远近海投的简历…本身没有知识产权相关的经验,本来也没报太多希望…我本来的想法是优先转行,然后转行的工作没有合适的话,可能会再投回老本行。 面试前先是线上做了一个测评,然后测评通过,约了视频面试,面试我觉得就是聊天,没什么难度和压力,面试官人很好也健谈,聊得比较顺利就约了去公司终面…离我家真的还挺近的,就4公里左右,之前拿的一家offer就是太远拒了。 薪资虽然比我现在低,但我毕竟是跨行而且城市不一样,所以整体还是满意的…试用期两个月薪资80%,也可以接受,我个人的性格,就是很随意,找到我觉得可以的蛮合适的工作,我也不会多家对比,骑驴找马,因为我有自信我干啥啥都行哈哈…知识产权行业感觉是一个需要不停学习和充电的行业,我还是蛮期待后续的工作!新的领域,也需要新的学习和努力呢。
陶术生物
查看更多商务专员的内容