最近更新时间:2023-11-20 12:59:47
张看准湖大
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。

整体感觉公司氛围良好,底子足,老板都不错

2023-11-20 发布

面试了职位:学术推广专员 - 泰州
省区经理面试,主要是看领导对你的眼缘。
一开始先是简单的自我介绍,然后是针对之前的工作经验作相关的提问与了解,同时也了解你个人对相关问题的理解,是不是和省区经理符合。
Q:对学术推广的想法,对现阶段中国医药销售的理解。
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
一面 第一轮主要是面谈,HR首先让我进行了一个自我介绍,之后询问了我的英文水平、籍贯、家庭成员状况、当前婚恋状况,随后向我简单介绍了公司的发展历程及对员工从试用到转正的要求,整体氛围较为轻松。第二轮主要是区域市场经理对我进行面试,首先大体概括一下这场面试的氛围也比较随和,市场经理给人的感觉很nice,这一部分所进行的内容主要是经理针对我应聘的岗位举出了几个情景让我尝试进行回答,进行的比较顺利。大体结束后,对于我的问题,经理也进行了较为实际的回答,进行了充分的交流。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:市场推广 - 泰州
本科应届毕业生,坐标五角场文理学院。
本科应届毕业生,坐标五角场文理学院。投递了学术推广专员(管理培训生)这样一个岗位,整个面试过程持续不到一周。最开始是面泰州总部的HR,主要是谈论了一下自己对学术推广这个岗位的理解与看法,其他的就是随便谈了谈,包括毕业时间,校园活动经历以及职业规划这些,整体氛围轻松愉悦。然后以问卷形式录入了资料,之后便把我的简历推荐给了第一意向地区的市场部。(距我家直线距离几公里) 昨天去这边的市场部面试,先面了总监再面了总经理,整个过程比较轻松愉悦,主要考察了自己的逻辑思维能力和交流能力,在面试结束的时候总经理告诉我如果愿意的话就直接联系他们就可以办理入职了。然后对于我可能会采取轮岗的这样一个培养方式,总的来说是一个很好的机会,但还是得看我自己到底能不能handle了。现在在等人事那边的消息,目前还没有谈议薪资。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试官比较年轻,没有刁难,视频面试一次
就简历上写的的提问,个人介绍,家庭情况,工作情况,学习期间的相关经历,工作地点,职位了解
Q:自己以后的职业的规划
面试了职位:工程预算员 - 泰州
面试有点难度,问了专业问题。
和hr面对面交流,从性格到专业。
Q:职业规划。
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:市场专员 - 泰州
应聘产品专员的面试经历。
公司是来学校进行的宣讲,因为扬子江药业在业内的口碑不错,平台也很好,再加上外贸这个岗位僧多肉少,当天来面试的人很多,竞争也挺激烈的。面我们的三位表情都很严肃,后来才知道其中的两位是外贸部的销售人员剩下的那位是HR。我们被分成了2组,每组大概10个人这样,先是一分钟的英文自我介绍,然后就是用英文进行辩论,我们这一组又被分成了两小组,辩论的题目是药品的价格和质量那个在销售过程那个更重要,因为我在自我介绍环节展现的口语不错,辩论环节就被小组人员一致推出当主辩,大学期间我连中文的辩论赛都没有参加过,这次直接来英文,当时心里也是挺紧张的,不过还是该怎么讲就怎么讲了。 我以为没戏了,中间隔了两个星期,有一天突然接到公司电话,说让去公司总部面试,二面是部门的部长以及各个处室的主任共三位,部长问我为什么想做外贸?有什么优势?当初想着我的口语不错,就主动提出可不可以用英语回答她们的问题,部长很开心的一笑说当然可以呀。有条不紊的回答好后,部长明显对我的表现还挺满意的,然后就简单的问了一些外贸方面其他问题都不难。总之,这次面试还是很愉快的,最后拿到了offer。
扬子江药业
查看更多市场推广的内容