最近更新时间:2023-11-16 14:27:45
赤阳道财务计算器网站运营
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。

根据简历的内容进行面试的

2023-11-16 发布

面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
面试难点还可以 地方有些偏
提前到的 然后联系hr Hr让我在那里等着 面试时有一个经理一个Hr一来就是英文自我介绍 然后就是英文的问答 后面改为中文问答主要问了些现在都干些什么 问了些技术上的问题不过他们纠结我未来怀孕还有职位变动的事情 问了好几遍 感觉希望不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件测试 - 北京
外包公司之三星研究院的面试
网上更新简历,HR给我打的电话。一面去的慧博云通办公地点,位于叶青大厦。公司很小,前台坐在两个姑娘。我面试的这个岗位是手机入网之前的协议测试分析,一面的面试官是负责三星芯片测试的TL,很年轻的小伙子,面试过程很简单,基本是按照简历的顺序,介绍自己过往的工作经验。面试官的问题也不难,给我介绍了一下在三星的项目组成还有岗位职责。 二面,约得是在太阳宫面试。三星的安保比较严格,需要门禁卡才能上电梯。此次是有两个面试官,都是三星的技术人员,看气质不太像是从事管理工作的。和一面一样,自信流畅的表达出来就好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
面试过程的经验发现的。
本人做硬件的,我去应聘了,跟那个面试官聊得挺好。今天跟我视频面试了,三个人,一个应该是技术的,其它两个应该是HR,技术面试比较简单。HR就问一堆例常的问题,都没问我对薪水的要求。完了说有下一步面试会通知我。 个人感觉应该是不行了,最后的回答感觉常用的托词。 其实我已经拿到一个offer,本着多一个offer多一个选择,对所面试的岗位和工作内容很自信。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子调试员 - 武汉
整个过程很随意,没什么压力
本来公司从前程无忧看我简历邀我面试的,发了短信,可惜时间来不及,没去, 后来,其合作中介也发了同样的面试邀请(以武汉凡谷的名义),我以为是武汉凡谷人力资源的通知,赶去光谷面试。 去了才弄明白,是中介,与中介签的合同,我没计较这些,相反觉得有个熟人带着面试会有底气些。(这是背景) 和我一起面试的,有四个人,我是大专的,他们中有的是二本一的,带头的中介觉得我面中的几率最低,说过不了待会安排你去联想,那儿我有熟人, 然后我们就拼车去了公司, 到公司,到了人力资源部,填好了简历,就去面试. 我听到负责招聘的MM问中介大哥,那个每次工作经验只有一个月的来了没有 晕,这个指的就是我(他们看过我前程无忧的简历,面试邀请我没去成)。 我忽然觉得,我好像给他们很深的印象,心里窃喜。 面试的是他们的一个经理(后来上班才知道),穿着工厂白色工作服 我们先交了简历给招聘MM带进去,我们在办公室外等,只听见他说,这是什么简历,然后其他3位的被很没面子的退了回来,经理好像很有经验断定他们不老实做不长。 然后是我进去,我站在桌旁,经理问:夜班适应吗? 我说:可以。 再问:这个工作至少要做一年?做短时间的不要。 我犹豫了一下,问:可不可以告诉我具体工作内容,有没有适应期? 答:就是调试机器,会有人教的,做一年,做不做的到? 我默认了,”我需要一份稳定的工作“。 ”好吧,明天上班".
海武州收纳箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 秦皇岛
面试:硬件测试。比较糟糕的面试,没啥难度,结果被pass掉了。
自己表现不是太充分
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:专业方面的知识
2023-11-24 发布
天狼星长阳殿主持人
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
内部推荐
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
天之林地咖啡心理咨询师
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-15 发布