最近更新时间:2023-12-05 12:11:13
霸鲸观电话机催收员
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度尚可,没通过。

还可以

2023-12-05 发布

霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
其实只做了线上笔试,笔试没有过呢,填空题Element.classList里面添加类名,删除类名,判断类名的方法。主观题:一段英文翻译When building apps with a bundler, the JavaScript bundle can become quite large, and thus affect the page load time. It would be more efficient if we can split each route’s components into a separate chunk, and only load them when the route is visited.简述一次完整的http过程怎样用js实现整数千位分隔符实现bind函数功能不使用border实现1px的编程题:实现Array.prototype.fill方法使用js,给一个纯数字数组,里面每个数字都出现两次只有一个数字出现一次,找出只出现一次的数字。
2023-03-17 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
面试了职位:web前端 - 广州
太菜了,没准备好的一场面试
因为多益公司离大学城太远,中途堵车,导致2个小时猜到,找又找了半天导致下午12点到猜到,预定9点。是hr很好,还给我中午饭吃。 先做智力,情感测试。认真做就行,然后笔试题,都很基础,但是我准备没多好,所以面试的时候两个考官不知道问我什么好。
面试了职位:web前端 - 广州
全面考察vue技术栈
笔试+面试一共四轮,笔试+技术+leader+hr。到了前台登记以后,hr先来先给一份笔试题,45分钟做完。然后hr约技术面,负责两个小组的级别,针对笔试题进行扩展再到前端主管面试,针对项目最后回去等待hr电话,然后是offer发放体检后就发放入职通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 第一轮笔试,主要是常考的知识点,涉及js闭包,http协议,css,数据结构和前端框架(主要是vue)。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试2轮,笔试2次
面试2轮,笔试2次,一次iq,一次技术笔试,第一面是hr面,谈的都是自身如何学习,如何描述自己的职位之类,还问了自己大学宿舍的同学之间相处,估计考虑到进入人品,正常来说自然发挥就行,二面是技术主管面试,考察的都比较基础,但是要准备充足,因为问的范围很广,感觉主要看是否有很好的职位规划和行业了解,起码表现你的兴趣,而不是纯粹混一份工作
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布