最近更新时间:2023-12-03 06:06:17
地上纸杯主编
面试了职位:实习生
面试:实习生。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
  • 一面
  •     第一轮是电话面试,简单询问了一下个人情况跟简历内容
  • 二面
  •     第二轮是线上多人面试,被分成两个小组做辩论。再发表各自的观点后进入反驳的环节,这个环节发言无序,需自己抢答
2023-12-03 发布

面试了职位:实习生 - 北京
在网上看到大北农招聘生物饲料添加剂研发实习人员,工作职能协助产品经理进行生物饲料添加剂的研发工作。 等了一个多星期才通知我去面试,面试很简单,就是自我介绍,了解下我所在的学校以及专业,然后面试官详细跟我介绍了实习期间的工作以及待遇等问题,之后便让我一周之后过来实习吧
Q:何时毕业,在学校的成绩如何
面试了职位:实习生 - 厦门
不迟到不早退少计较呃
主谈面试官感兴趣的东西说对话,做对事,面试官刮目相看仔细分析面试的被动原因,大都因为所谈论话题,是面试里的例行公事,咱们没有出奇制胜呀。我认为做销售的核心就是要化被动为主动,也就是要掌控面试局面!在这里,我们要站在对方角度先想一个问题:面试官最感兴趣的是什么?那还用问,当然是自己的业务啦,而非你的经历、业绩和简历,所以咱们要反其道而行之,谈谈他们感兴趣的东西。谈天说地,不如主谈客户业务,因为这是考核面试者能力的最直接办法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
面试官不难为人,但是硬性要求不低,尤其是英语。
问的问题专业性的较少,主要考察逻辑性。
Q:文理待遇不一样!理工科更吃香。
面试了职位:非技术类实习生 - 厦门
戴尔暑期实习面试经历。
1. 自我介绍 2. 项目 3.最成功的事 4.按照简历和你的回答提问。 5.面试过程中会穿插英语口语测试 注意:面试前把相应的资料话题准备好,放松心态。
Q:Describe an instance where you made effective use of facts to secure the agreement of others.
面试了职位:软件工程师 - 厦门
竞争相当大
从笔试通过到通知体检面试也就一个星期,体检和面试正好在同一天,太赶了,体力也几乎支持不住。150个人左右只招40多个,竞争相当大啊。去的时候有点紧张,但是和旁边一起面试的人聊聊天就还好。不过听前面面完的人出来都说很紧张。果然,先自我介绍,然后是自己抽一道题、考官问一道。题目不长大都一句话,看似简单,其实很难,要深思一下感觉会答得更好,但是考官刚问完你就要开始答,确实弄的人神经很紧张。整个过程不过5、6分钟的样子。事后觉得自己还可以答得更好的,果然临场能力还是不够。
Q:记得父母的生日否,送给父母最好的礼物?如果一个客户10000元本金在你处买了基金亏损至只有8000元想要退还本金,你要怎么做??
面试了职位:PR Intern - 北京
HR和team组长都很nice。主要是看合不合适。
主要是和简历相关的问题,看看和他们需要的intern的工作合不合适,了解以前做的项目内容,了解文笔,了解个性。team组长姐姐还要我做了个小test,改写新闻稿的。大概加起来有2个小时。一周后来电话确定录用。
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,难度不大。
先做一套试卷,内容涵盖数学(给出前5个填下一个),语言语境选词等。而后跟面试官一对一聊。自我介绍、对公司的了解、对小贷行业的看法、为何选择这个行业(公司)、工作中有困难怎么处理?等等,总体比较简单,面试官很好。
戴尔(Dell)

Thin OS 产品软件工程师8个职位