最近更新时间:2023-12-01 17:33:56
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
  • 一面
  • 问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面
  • 二面
  • 应该也是技术面,
  • 但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试时主要是顺着你的思路问你问题,当然专业知识要过关。
主面试官主要是顺着你的思路问你问题,想到什么问什么,你提什么他问什么,会纵向深入。所以你在表达的时候一定要注意避开自己的弱点! 而且也很注意工作细节点,然后会根据你的简历里的技能挨个问,有什么都会问。所以很考验平常的基本功!希望其他小伙伴可以有很好的表现吧。
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮群面,二轮四对一(据说)
先是所有人一起12人一组进行群面,对一个有关公司发展举措的问题进行讨论,每个人先自我介绍加观点阐述,之后自由讨论,最后一个代表将所有想法汇总进行总结发言,一共十五分钟,时间很紧,如果不积极主动地说话基本没有机会发言。然后我们组是十二进六,进入二面,四对一。
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
万得信息技术股份有限公司