最近更新时间:2023-11-29 12:04:56
平宁岛刮胡刀网约车司机
面试了职位:数据产品经理
面试:数据产品经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。

工行深分科技一面,无领导小组讨论感觉还行,没有等多久效率高

2023-11-29 发布

面试了职位:柜员 - 北京
两轮面试一轮笔试 笔试会考托业
两轮面试一轮笔试 笔试会考托业 第一轮面试是三个面试官随机问各种问题 第二轮是小组讨论 争取多说话 总体难度不大
面试了职位:通用类 - 北京
无领导小组讨论+半结构面试
无领导小组讨论+半结构面试,无领导的题目是任务完成,给了五项任务,从中选出三个,在讨论出两个新的,然后细化任务。无领导结束以后就是自我介绍,面试官对自我介绍中感兴趣的部分就行询问,然后就结束了,大概一个半小时。
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:数据产品经理 - 北京
美团数据产品面试失败经历。
8月份的事儿,去了两次,比较远,内部环境,大公司都差不多。首先是和产品一起聊聊,主要是数据方面的经历,其实部门并非是数据部,是处于业务的数据部门,所以更看重的是对数据的理解与数据增长。所以还比较谈的来,想等着下午再见上面的领导,可惜时间有限,只好下次再去。第二次去面的是领导,一般都不会再问技术问题了,这次说的更多是为什么离开上家公司什么的,可惜我犯了大忌,说了一些实情,例如领导的武断等。所以没过,这个很关键,看来提前看看面试经还是很关键的,领导看重的多是人的心思与做事儿,而非技术。很遗憾。
Q:你觉的你做过什么比较有意义的产品?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
工商银行校园招聘面试经历。
有幸能够参加工行在我校举办的校园招聘,工行校园招聘和大多数宣讲会一样,介绍公司背景,地位,员工收入,福利等等。约一个小时后把面试同学分拨到两个教室里进行面试,面试的形式是2v2,即两位面试官和两位面试者,我和一个同校的同学一起进去的。 开始呢就是自我介绍,自我介绍一定记住,面试官不会对最常规的那种面试说辞留下印象,一定要出彩,必要的情况下可以和工行的一些行为准则扣在一起。自我介绍结束后面试官问了我父母的一些情况,比如为什么在两地工作,父亲为什么要来上海这类的问题,不要紧张,我觉得就是一些比较家常的问话。问完这个问题之后又问了实习的经历,但是问的比较宽泛,比如问我在银行,证券,期货,保险,基金公司都有实习经历,哪一个印象最深,那银行面试肯定回答银行了,这个自然不用说。问完我之后问了我旁边的竞争者。面试大约10分钟这样,我觉得只要事先做好万全的准备,一面还是可以轻松应付的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布