最近更新时间:2023-11-01 21:06:36
稻城亚丁圆珠笔媒介策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。

面试过程比较简单

2023-11-01 发布

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:土建工程师 - 成都
四川置信实业有限公司土建工程师面试。
置信网筛速度很慢,投递简历过了大概1个月才电话通知面试,面试不需要正装出席,到达面试地点,公司没有前台,打电话告知到达,拿简历填写,后HR面试,问的问题很简单,都是离职原因,选择置信原因,面试完立即开始专业面试,主要是进度方面的面试。
Q:进度与质量冲突怎么办。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
新希望地产面试中的经验。
简历提前网申,现场宣讲也投递了。第一轮面试是无领导小组,讨论波音公司在中国各城市间选址建制造飞机零件的工厂,你会从几个维度考虑该问题?由此你会选择在哪个城市建厂?所在小组讨论很激烈,我就无缘二面。二面是无领导小组结束后就宣布名单进行一对一面。
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试分两轮,第一轮人力面试
面试分两轮,第一轮人力面试,问些个人基本情况,工作经历,考察下沟通能力,没有什么特别的。第二轮是项目经理和工程部总经理同时面试,项目经理问了点基本的专业问题,很容易回答的。总经理只从了解我这个人的方面问,问了为什么来华南城?之前在哪里工作过。恰巧最早工作中还有相互认识的人,所以你懂得
面试了职位:土建工程师 - 青岛
青岛房地产物业前期介入。
我所在的组抽到的是业主入户抽签问题,基本上每个人都发了言,但有些人的毛病还是比较明显的:有的人纠缠于细枝末节(如概率计算方法)或者是自己的专业知识,而没有认清要解决的核心矛盾;有的人抢话太凶,发言过长,没有合作精神,反而给HR留下不好的印象。凡此等等,只有经历过实际这样的面试才能体会到。如果你要在小组中抢leader的位置,一定要掂量好自己的能力,并且照顾到各个”组员“的发言和情绪;我还没有见到单打独斗大杀四方的leader进入下一轮的。在这一轮最好能做到共赢,而出色的leader无疑是最抢眼的。一面的筛人率非常高,很多人尽管学历不差,这一轮还是被刷了下来。在小组中不管你简历多出彩,如果自己不表现出实际沟通能力,是很难笑到后面的。一面时间为半小时左右,一定要掐表,到时间了还有重要的话没说,只能怪自己。
Q:业主入户抽签公平性。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试官很年轻,没有什么刁难
面试机会主要是朋友介绍的,面试过程也不怎样复杂,就是先到前台填份简历,然后等人事通知大概一个半钟度,面试系一对一单面试的,也没有什么特别的事情,问下是否接受公司的有关条件,然后再去面试部门主任,问下专业方面的问题,然后就等通知了,过了五天度就正正式上班。...
Q:为什么离职,你的跳槽频率比较高
中建西南咨询顾问有限公司
查看更多土木/土建/结构工程师的内容