最近更新时间:2023-10-30 15:07:35
文芙轩绿植投融资
面试了职位:集成电路IC设计
面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。

面试主要问项目经历,好好准备就行了

2023-10-30 发布

面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
第一轮面试 我说目的寄存器上升沿的区域(左边step time/右边 hold time),数据在这段时间变化了就会造成亚稳态。他觉得我理解的不够深,应该从时钟不稳定的角度去理解 2、 开始问项目一个点一个点给问,各个部分问,遇到他很懂得,他就使劲问你,项目这一块大概问了15分钟。)。 ( 1、 AHB与APB的区别? 2、 AXI4数据线位宽是多少?
Q:1、 怎么理解step time 和hold time
2022-08-03 发布
外太空CPU运营专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
主要问项目,问的比较细,看得出来技术人员经验丰富。面试官很亲和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
起点村咖啡采购总监
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 问了一些专业问题,set up time 和 hold time,然后深挖简历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
cc
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:集成电路IC设计。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先都有自我介绍,交流氛围也比较好。一面的话有准备Verilog的题目现场手撕,同时考察一些基本数字IC设计的流程,我回答的不是很准确,但是面试官还是以引导性的方式挖掘。整体不错二面的话问相关项目,通过相关项目挖底层的知识,挖的比较底层,有点招架不住,应该没戏
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
大屯村签字笔促销员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:集成电路IC设计。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
主要问了项目中的详细内容,系统和电路都有问,剩下的就是闲聊和HR面。感觉还行,都回答上来了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布