最近更新时间:2023-10-30 15:10:19
月球A4纸移动产品经理
面试了职位:医药项目经理
面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
Q:ai面:一道英文题一共六分钟,答案最长录三分钟,有点类似看图说话,给一个日常场景,录你会如何处理。第二部分游戏题,大三角形连发光小球。
Q:hr面:挖简历,和对自己医药行业的理解:如何看待医疗反腐,合规问题等,简单的case:新药上市中有哪些节点需要把握。一道英文题,三个关键词描述自己的优势。
2023-10-30 发布

面试了职位:医药销售代表实习生 - 苏州
处女面华丽丽的挂了~
讲一下大概的情形,攒攒人品 面试的是礼来医药代表实习 早上十一点面试,我们组来的人很少,就六个人,进去之后,里面有两位男面试官,首先是自我介绍 让面试官和同学互相介绍下,一分钟时间,超时间会被叫停。(谨记) 然后是给个医药销售案例,是bbs上很熟悉的案例,给大家十分钟时间看资料,总结;然后每人两分钟自我陈述(这时候可以说多一点),尽可能总体思路清晰,而且细节也要兼顾到,我就是只说了整体的策划思路,并没怎么注意到细节。而且我是第一个说的,因为其他两人都不说,感觉第一个说有优势也有劣势,自己衡量吧。 讨论过程中,不要急于打断别人的话,我觉得我前半部分时间这方面做的不够,后半部分注意了点,多听多做笔记。 最后就是找出一个人总结,让另一个女生总结的,总结的不错。她前面自我陈述时候是最后一个说的,开头说很赞同前面两位同学的陈述,然后补充了一些细节性的东西。这点还是值得借鉴的,因为案例就那么回事,思路也就大概一样,所以细节也是很重要的。 没收到二面的通知,挂了,大家借鉴一下吧 祝愿大家找工作顺利,都能拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:MKT Intern - 苏州
面试一共三轮
面试一共三轮。HR,mentor,品牌推广总监也是mentor的老板。 HR面试问的非常仔细,从专业选择到校园活动,从社团活动到工作经历,事无巨细的全部问了一遍,然后需要自己补充细节,证明简历的真实度,同时要清楚自己的工作内容,大概20分钟。 然后第二轮比较轻松愉快,mentor年龄不大,看重思维、谈吐和个人发展意向,自信大方且有逻辑即可。当时说可能两天会给offer,结果被mentor通知要第三轮面试。 面试者比较正式严肃,问题针对性很强。问到了个人能力评估,职业发展规划,并从反方向质疑,要求要思路清晰地回答并且有理有据。最后问到我喜欢什么样的工作,然后回答跟现在面试的实习差距较大,不小心跳坑。面试大概一小时,一定要注意职位与个人描述的匹配度,比较安全。
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试官年纪大,有压力面试。
一面是无领导小组讨论,讨论主题是医药销售的案例,通过了一面之后马上就是二面,做自我介绍,询问销售经验,就销售经历模拟场景让进行销售,最后问了工作地点意向,主要是想招面试城市的药代,我说想回南方发展,估计就没戏了。
面试了职位:质量分析员 - 苏州
全英文电话面,感觉回答的很乱。
整体气氛较为轻松,HR很友善,由于是自己的第一次电话面,很突然表现不好。
Q:你对制药公司的看法,更倾向于做什么工作?
面试了职位:销售代表 - 苏州
礼来面试一面+二面+网测未通过。
一面:小组讨论,面试官提问,没有自我介绍,淘汰率不高 二面:一对一面试,面试官根据简历提一些问题,都不难; 给面试官推销一瓶矿泉水,表现的不太好 网测:主要是心理测试,看是否适合当销售,本来以为是很简单的东西,不过貌似通过的人不多,我没通过。
Q:有没有组织过什么缓解压力的活动。
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
礼来归来——总结一下。
四轮,群面,单面+二面+终面群面-案例分析,列一个药品的销售案子,让大家分析讨论,无领导,反正别多说,但也别呆着,宗旨,说多错多,但是说出的话一定要有用。单面就是照着简历各种问,然后揪住一点知道问的你说不出来就停了,压力面试吧,然后加一个物品推销。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
礼来制药(LILLY)
查看更多医药项目经理的内容