最近更新时间:2023-10-30 13:14:29
冒险湾电脑日料厨师
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。

需要现场画图

2023-10-30 发布

面试了职位:机械设计师 - 深圳
电话面试,问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题。
第一轮是电话面试,直接免提,感觉是好几个面试官,先是自我介绍,一开始没准备充分,介绍自己的时候感觉自己有点说不清先后逻辑,自己也是紧张的不行,然后问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题,但是貌似和应聘的职位,因为本人不是机械专业的,所以问的有点奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计工程师 - 珠海
面试的过程还可以,面试官全是女性。
先做智力测试题,做完就是无小组讨论,然后就是HR面,群面刷的人不多,HR的问题也很常规,比如期望月薪,父母情况,父母会不会介意你选择异地之类,时间很短。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
3333333_
面试了职位:机械设计师 - 大连
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-06 发布
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:机械设计师 - 南京
机械工程师 进来让你受益匪浅
为什么选择我们公司,你先自由介绍一下,做过哪些项目,职业规划,自己的优点,机械设计相关的专业基础知识
Q:做过哪些项目
面试了职位:机械设计师 - 武汉
机械设计工程师。
问了一下在校期间是否接触过减速机设计,二级机电建造师都是学习什么内容,为什么想来本公司,做了两套简单的题,一套英语,一套机械专业题,比较简单。主要是看人怎么样,可能会面试英语,但是我没有。还聊聊家里情况,上班方不方便。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试效率高,面试感觉良好。
会一天之内就面试完不会一面二面之间拖好几天。会有两次面试,一面是人事的领导,问一些常规的问题。二面是你应聘的职位所在部门的主管(面试我的是个老工程师)和一个上层领导(比较年轻)。会问一些简历上面的做的项目或者经历。问题会比较多。
邵阳维克液压股份有限公司
查看更多机械设计师的内容