最近更新时间:2023-11-03 16:08:32
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。

一些网络协议ospf,bgp

2023-11-03 发布

sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
网络工程师—企业集成实习生面试经验
昨天发了面试邀请,今天早上过去面试了,公司离天河客运站挺近的。可能是因为是实习生的面试吧,难度不大,简单聊了一下,沟通了一下基本情况就行了,项目经理面完了之后觉得我还行,就让我去见一下一个BOSS,那个BOSS有事外出,所以也是简单聊了一下而已。下午就打电话说通过了。
面试了职位:网络工程师 - 广州
先是一个笔试,都是些网络方面的知识(路由协议之类的); 笔试过后,等了大概半个钟,来了一人前来面我技术(后来知道是项目经理),他都是问些技术上面的问题,难度不大,基本都可以回答; 过后再来的是个部门经理,也问了些技术上的问题,还聊一下生活等方面的事,完了后问了下我对待遇的要求。 这两轮过后,本来要叫我去跟集成中心的总经理再面的,但他没在公司,再约了下一次的面试时间,这一轮面试就简单多了,问一些态度等,然后直接谈待遇!再过后又是一个公司的较高层领导进行面试,完了后说回去等通知! 一天后收到二面的部门经理电话说通过面试了,准备体检报告……
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:TCP/IP,OSPF,MPLS等……
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
技术题+简历+开放题2个
先写分简历表格,留着给公司存档;然后又给了两个开放题,随意发散思维的题(1.画个画,要存在人、房子、树;2.自我介绍写个300字+工作感受); 还有一张专业技术题,含有15个左右的小题,含有基础题tcp三次握手、网线线序、VTP(思科私有),相关厂商设备F5的题目少的;
中数通
查看更多网络工程师的内容