最近更新时间:2023-11-02 18:03:04
面试了职位:市场策划
面试:市场策划。
  • 公司地址在地铁口附近,步行十分钟内
  • 面试过程是经理和人事一起面,主要是经理询问,人事全程在低头玩手机,没提问也没看简历。
  • 经理询问的比较细,简历上写的工作经历都被问了一遍,询问了离职原因,表达了公司现在的发展前景广阔,人员充足,市场占有率不错。
  • 询问了设计技能,文案技能,视频技能,ppt技能,最好都会,不说精通但起码能独当一面,面面俱全。部门的话,没有同事,直接对接经理。
  • 对方还额外提到,能不能接受突发性做事情,比如周末晚上7点或者10点,突然要改文件,在家办公不用来公司。我表示不理解这种行为,问算加班,说这种不是加班,就搞十几分钟就行。
2023-11-02 发布

南京下雪了有啥奇怪的
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
南京摩托车圈里的老牌企业 是杜卡迪,印第安,宝马 等品牌的代理商运作上比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
HR姐姐们很温和很专业。
参加了2017校招。第一轮,群面,共3个面试官,10个学生分为2组,小组内讨论之后小组间对抗,题目是完善一个针对新员工的入职培训计划。第二轮,单面,视频面试,2对1,半结构化面试,轻松友好。我感觉非常看重面试者到深圳发展的意愿。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:简介自己的家庭,以及家人对自己到深圳发展的态度。
面试了职位:市场策划专员 - 北京
进入单面环节,面试一般。
去了以后,酒店挺奢华,先填表然后按面试职位分组,我靠中间,等一会有两个人面试,聊得还行,不过最好专业对口,简历内容丰富,我们聊得时间挺短的,估计没戏,我学英语,他们购物中心不需要说英语,所以感觉他们并不满意我,听说给结果很快。
面试了职位:市场策划助理 - 广州
一般情况下回答问题要结论在先,议论在后。
一般情况下回答问题要结论在先,议论在后,先将自己的中心意思表达清晰,然后再做叙述和论证。否则,长篇大论,会让人不得要领。面试时间有限,如果多余的话太多,容易走题,反倒会将主题冲淡或漏掉。这一点在面试自我介绍的时候尤其需要注意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 广州
记得了解爱立信到底是做什么的啊!
公司很远,郊区的郊区,然后做的公司大巴去的,回的时候还要自己打车去地铁站。群面,然后就很正常的那种模式,自我介绍,分析case,最后总结发言。全程被刁难的有点惨,爱立信公司做的还真是难懂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
专业、认真
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
广东物壹信息科技股份有限公司