最近更新时间:2023-11-14 19:25:46
木星蜡笔网络工程师
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
  • 群面的题目非常有难度,给的是一个真实的项目,难点在于错综复杂的人物关系
2023-11-14 发布

月牙湾多屉柜活动运营
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:客户经理。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
一面是视频面试,节奏很快,就是HR过了一遍简历,先是自我介绍,然后问了一些简历上的经历,包括为什么要转行,投递我们公司,未来的职业规划,聊了大概十分钟左右就结束了。通过的通知很快,但因为时间关系,我就没有参加二面。HR很nice,公司也不错,感兴趣的小伙伴可以关注一下
2023-11-23 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
嶽增雲
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试门槛不高,有销售经验即可,但是强调企业加班文化,加班六天,每天10点,会议较多,薪资以绩效薪资为主
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
冒险湾剪刀数据挖掘
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。感觉就还好吧,难度层层递进,对结果有把握。
面试分为两轮。一轮是无领导小组,真的等了蛮长时间。题目跟银行工作相关。面试的人确实人才济济,好多985211和留学回来的。确实大家都很优秀,表达语言和缕清思路非常困难。建议面试无领导之前的同学尝试练习几个题,尝试能够表达清晰、语句通顺不卡顿就挺好。二轮是和hr小姐姐1v1单聊,没问很多,就几个问题,很快结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-11-23 发布
Jane1520
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试的是理财师岗位,一共两面,全程都是视频面试。总体有一点点难度,但收到offer了。一面的问题:1.自我介绍2.现场模拟客户营销3.为什么这么快从上一家离职4.说一个你很看好的基金产品5.职业规划二面的问题:1.自我介绍2.举一个过往工作碰到的困难怎么克服的3.说一下银行工作一天的安排4.你现在的薪酬构成5.从线下到线上,你觉得有哪些挑战怎么克服。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
模拟销售,考反映和立场,还有情景问答,面试官比较严肃,但也说不上是压力面
面了两轮,第一轮是群面,常规的无领导小组讨论,每组都不一样,当时我们组是成功、成本、速度排序,其实我觉得群面小组成员很重要,配合的好进去的都很多。 第二轮是单面,二对一,会让你现场随便选东西卖给他,并且他们会不断阻挠,主要看你应变能力和抗压能力,时间会比较长,相对来说也不是特别难,放轻松就好。
鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布