最近更新时间:2023-11-04 15:22:57
土星扫描仪药学编辑
面试了职位:HRBP
面试:HRBP。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
  • 公司规模挺大的,广州这边好像是总部,来面试的时候
  • 首先就是先填表格,
  • 然后HR面试,面试过程比较轻松,让我介绍一下自己的情况和经验等等....,后面是部门经理来复面,经理问的问题比较专业,会有点紧张,
  • 但是面试过程并没有很严肃,整个面试两轮大概花了二十分钟这样就结束了,回家第二天收到了offer,
  • 而且offer很正式!福利还是蛮不错的,有五险一金,一入职就买广州社保,还有透明的晋升机制,这个对于打工人来说是比较好的一点,还有就是
  • 虽然大小周,
  • 但是小周周六四点半可以下班,这个体验感也很不错,最惊喜的是女生每个月可以带薪休姨妈假一天,这点真的很人性化啊!!!!
2023-11-04 发布

凤岭阜领带督导
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
总体下来比较顺利,总监很和蔼也很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
HRPB实习生面试经验
整体还是比较轻松的,面试官先让我自我介绍,然后问了我一些简历上的东西,问我为什么想做这个岗位,然后问了一些情景性的问题,问如果是我该怎么处理,就是一个场景接着一个场景。 大概面试了半个多小时,我觉得按自己的想法去答就好了。
Q:为什么要做人力资源这一块。
字节跳动HRBP面筋
根据简历询问过往问题,问了如何表现你的学习能力,怎么说明你是一个肯学习的人,问了网络招聘渠道,人力资源几大板块,还有抗压测试吧,就是不断的给你施压,另外让你模拟如何吸引大牛加入我们公司,问了问入职时间什么的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
木偶酱
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。整体印象并不好,有一定难度,耐心等待结果。
第一轮电话沟通,聊了小半个小时,约了视频面试。面试前要求填写个人信息表,非常详细。第二轮视频面试37分钟,工作内容一两句话带过,着重问了家庭情况。比如父母工作内容和工作类型,每一段学习经历怎么考虑的。特地说了会加班,问我的想法。没有反问环节,体验感一般。周五下午面的,说是1-3个工作日会给我结果,实际周六一早就回复了。感觉会有点卷。第三轮约了线下面。没有前台,进去就是办公区。到了之后没收手机,去会议室做题。45分钟,让写拒绝出差的警告信、薪资证明信、授权信还有个啥信,以及简历筛选选个最推荐的。有timer计时,hr在旁边坐着等你做题。出来玩十分钟玩具(图三图四),timer计时。十分钟后告知面试官在开会,需要等一会。等了小二十分钟,回到刚刚的会议室,仍然是视频面…第一个问题就是让我介绍家庭情况和学习经历。然后反复问了家庭情况…面试期间信号不好中断了三次,体验感一言难尽。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-11-13 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
水星卡车市场策划
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
是在一个商场里面的2楼,我是从下了地铁站,附近就有公交车直达公司楼下,本来觉得偏,但是来到还好吧,商场里面也很多公司,可能这片都用来办公了。刚入公司第一感觉看门面挺大的,人员很多,然后就是前台报道填表格,后面就是面试,一共两轮,都在专业上,自我感觉回答得也还算得心应手,面试完就感觉有点稳了,果然当晚就收到了offer,薪资在行业和这个岗位范围内,主要看重公司的岗位晋升,晋升这块比较完善,还有就是试用期就买社保这块。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 保定
招聘向BP方向转型面试。
作为一个人力资源专业科班出身的人资专员,毕业之后直接扎入人资部的大坑里,工作三年,招聘三年,对未来的道路也是比较迷茫,后来偶然了解到BP的岗位JD,也是比较好奇的有冲入到BP的大队。 晨阳是水性涂料的一个生产型公司,作为一个发展中的公司,各方面相对500强企业要差出很多,在工作流程和企业文化上都有很大的差距,但是也为员工提供了发展的平台,比较适合长期发展。 面试HRBP是由人力资源总监进行面试的,各方面问题问的都比较专业,因为对接的是生产BP工作,相对之前在长城的经验比较够用,BP主要是在业务单元从人事各模块进行支持。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:生产SOP的标准制定及考核重点是什么?
飞特物流