最近更新时间:2023-11-04 19:44:55
起点村磁铁游戏特效
面试了职位:法务
面试:法务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-11-04 发布

面试了职位:IT支撑 - 北京
第一次面试,面试官没想象中那么可怕。
之前在网上投了简历,做了测评,前一天发短信给我让我参加初面,我以为是笔试呢,就去过,到那才知道跟你要申请的职位不是很符合,然后就找了个最符合的职位去面试,面试官没我想象的那么可怕,先让我自我介绍,看了我的简历后说我是交通大学的(我们学校并不是211),然后问我有没有其他的一些资格证书,我说没有,他就说你们交通大学是不是没有这些考试之类的,我说不是。之后就问我做过哪些项目啊之类,最后让我等笔试通知,之后就没之后了。
面试了职位:财务专员 - 北京
笔试 无领导小组讨论 一对一面试。
第一轮笔试,有两套卷子,一套是行为测试比较像心理测试吧;第二套是申论和对面试岗位的理解。 第二轮是无领导小组讨论,建议好好准备网上的经典无领导小组讨论题。 第三轮一对一面试,主要说说之前工作经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你自认为这个岗位你的优势是?
面试了职位:律师 - 杭州
面试万向信托中后台岗位。
分为两轮面试, 第一轮是用人部门和人事部的头儿,主要问的是之前的工作内容,基本结合你的简历去问的,人事关心的是你的稳定性问题。 第二轮面试是总裁和副总裁,他们问的比较随意,也没有问什么专业问题。总裁基本没说话,副总裁就像聊天一样跟你说,我回答的反而不多。
Q:你对信托业了解多少?
面试了职位:律师 - 北京
大集团应有大气和规范
公司前台接待比较混乱,面试者都在大厅等着,大厅很小,所以不少人站着。 面的是公司法务,体验十分不好。人力问了一些常规的问题,然后是法务部的人来面试,整个过程不是很规范和舒服。 直接三个女法务过来面试,然后三个人一人一句的问问题。其中年纪大一点的,坐的姿势很难看,感觉是来打酱油的,偶尔还带有一点略带蔑视的微笑。可能对本人简历不是特感兴趣,所以不问专业问题,一个劲的问一些个人职业规划问题,而且有点窥探隐私的感觉,因为会牵扯一些个人问题。 整体感觉很不舒服,大动干戈三个人来面试,也没好好准备,有点体验面试官的感觉,不管是态度,坐姿都很业务,没有起码的严谨和正式。面试者穿着正装正襟危坐,请收起你们的一些傲慢,给予起码的尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
呵呵哒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:法务。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
整体感觉一般,可以通过
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐