最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 安徽
校园招聘,有笔试加面试环节。
面试官很和蔼,不会给别人很大的压力,但是因为参加面试的人比较多,竞争压力比较大,面试的过程中不需可以隐瞒什么,把自己表现出来就行。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:审计助理 - 安徽
无领导面的不好。
无领导面的不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 安徽
我们一共12人在会议...
我们一共12人在会议室等候,一一进去总经理办公室,有老总和财务总监在,简单自我介绍,然后问在包面上看出什么,发表下自己的意见啊……
Q:分析公司上年度财务报表
安徽省五矿发展进出口有限责任公司

面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽润南控股有限公司面试海外小时部的人士。
还是很顺利,先是语言测试,然后是基本对话,然后是合同翻译,然后了解以下基本情况,最后沟通一个个人情况,也许还可以。
面试了职位:进出口贸易专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试基本还好,面试并不易。
进入后,首先要进行自我介绍,让后要回答考官提的问题,注意要能体现你的能力,最后一定要向考官询问几个问题,这样才能表现出你对这家公司的好感。
面试了职位:招投标专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试不是关键, 面试才是!
先在智联上面投简历,然后基本会被邀请参加笔试,笔试以后大概隔2-5天会有面试。 面试会有总经理,还有部门经理等在场,看中了就会挑走。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1.对本公司的认识。2.有什么想知道公司的情况。3.以前从事什么工作的.4.期望待遇.
面试:KING’S STYLE第一轮笔试需要好好准备才行啊
笔试有两张卷子,一张日语相关,一张国际贸易相关。 日语试卷包括单词翻译,语法,日本文化,词语解释,翻译邮件几个项目。国际贸易方面有相关知识选择题,对错判断题,时事评论等。 目前还没有接到二面通知,希望能进吧。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司总共要你去三次,挺折腾人的。第一轮就是做一份试题!
第二轮是隔了很长时间才通知过去的,也就是部门主管随便聊聊!又过了一个星期,最后一轮是所谓的总裁面试,在一个会议室里,大概十来个人面对着我坐着。正中间的那位好像是总经理,主要也就是他问了一些问题,其他人好像是来给助阵的,阵势确实挺”吓人“的,呵呵! 面试先是自让我自我介绍,没有指明中文还是英文,我就直接中文说了。然后总经理就让我用英文介绍一下我上一份工作的情况!介绍完以后他随机说几个中文技术词汇让我给翻译了,说实话这个环节答得不是太好。比如他问 ”总成“ 用英文怎么说,我没有回答出来,”总成“好像一般用在汽车行业,如果他说 装配 或者 组装 我肯定能答出来是 assembly;另外问了 短路 怎么说, short circuit也是知道的,可是当时就有点蒙,大脑了调不出来它,因为确实平时不怎么用到! 还有一个LSIC。
Q:就是防止问到一些电子 机械 词汇吧
面试了职位:业务助理 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试感觉还好,问题主要关注资源能力。
先是HR面试,后来业务主管面试,没得到下面的面试机会。
面试了职位:进口业务员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试和初面,复试明天下午。
笔试: 1,英汉互译,一段英译汉,一段汉译英 2,行测:包括综合知识,逻辑推理,贸易方面的基本常识。 3,计算题 4,一部二手手机的销售文案,500字左右。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:KING’S STYLE我们是校招,来的两个面试官都蛮好的。
面试过程:首先收简历,进行自我介绍,简单问外贸有关的问题,第二轮是笔试,英语卷子和国贸各一份,因为我是英语专业的,国贸知识匮乏,感觉没戏,听所第三轮是去公司总经理亲自面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对外贸的理解。
面试了职位:进口业务员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试压力怪大的,好多老总集体面试。
面试压力怪大的,好多老总集体面试,感觉比较看重工作经验吧,还有应变能力以及社会资源,面试时还是挺紧张的。
面试了职位:进出口贸易专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司态度要好,不要趾高气扬,正常展示自我即可,不必刻意!
我是听同学说的这家公司不错,上网自己看看,也觉得不错,所以决定去参加应聘,试一试的。前期也准备了不少,但面试的时候还是挺紧张的。好了言归正传(请耐心的看看,抱歉我的概括能力):因为错过了统一招聘,所以只能参加公司举办的补录面试(就是人少一点的面试)。记得是过了笔试之后,大约一周就叫我去参加面试了。1、参加参加面试的时候,大约总共12人,分成两组,(统一面试的是8至10人一组),一次进如一个小的会议室,是2个面试官,用英文问了我,1、叫什么?是不是7月毕业?,2、学校在哪个城市,那个城市你喜欢吗?为什么?3、学校怎么样?,用一两句话谈下自己对学校的感受?4、英文简述FOB和CIF的含义和区别,5、英文简述D/P(托收)和L/C的含义和区别。当时我是第五个没回答好,直接很诚恳的说了句sorry。最后录用的时候,我得知我口语是70+,不算很好,一般般吧(听说有口语90+的牛人)2、面试的第二道流程——无领导小组讨论:我们组6人是讨论:该不该为了爱人去抢别人的东西。(大致意思,具体的那个故事有点长)讨论前有10分钟的准备时间的(不可讨论)。所以不怕没时间思考。正式开始的时候,老总都在离你很近的位置,我和另一个人持反对态度,其他的都是赞同(汗),一次轮流说明自己的观点,咱简述下理由。然后进入一起讨论的自由辩论时间。由于我们组在讨论时不知被谁或者从什么时候开始就带跑偏了,所以,老总结束的时候说我们组是最差的小组。讨论的理由给的不充分,深度也不够。(当时我都感觉完蛋了)。不过值得分享的是,我在讨论时强调了,我们的集体性,不能内讧,还有我在中间时候提醒过小组,我们好像探讨的东西有点跑偏了。第一点直接被老总点名夸奖:团队意识非常好!,第二点我觉得在老总最后结束的时候说我们跑偏了,我也有加分。把握你们团队的任务方向!最后我们再依次介绍下自己。这里我们有好几个都被问了这样一个问题:你怎么会想来我们公司的。提醒:千万别说:什么是我导师推荐的,什么是我朋友推荐的或者类似表达出不是你自己想来的话,放心,你说这样的话,你一定进不了终面。(我们组唯一的女生就说了是导师推荐的,自己也不知道这家公司怎么样,然后我在终面就没有看到她。)在这个环节,你一定要说话!!!而且要有逻辑的说话!!!要有自己主见的说话(敢于坚持自己的观点)!!!不说话的比如我们组有一个中国海大的研究生,不怎么说话,然后也被毙了。当然,在最后,如果你的观点不同,你也需要妥协于团队的大观点,毕竟,企业团队需要不同的声音,但更需要团结一致的执行力!3、怀着忐忑的心情(毕竟,老总都说我们组是讨论结果最差的)经过大约4天吧,我收到通知,我被两个部门经理看中,需要进一步地面谈。在一个做出口皮革制品的部门,我被问了很多,从学习到家庭,从爱好到能力诸如图形处理能力,交际能力和外语能力,可能由于紧张,我在用外语介绍自己家庭时断断续续,(最后得知因为外语表现不行,那个部门经理对人文部说可能不太适合)另一个是工程部门,也是聊了很多,这里也不废话了,一定要推销自己,但要诚实的推销,不行就不行,我们可以日后努力克服能力上的不足,但不能改变我们善于欺骗的内心本性!并且,你吹自己吹得越厉害,如果被录取,那你会很难过,因为你的上司会以为你什么都知道,大量的给你活,让你没有时间来为自己的职业充电,因为你的上司一直认为你已经不用在学习了。且,经理日后发现你的欺骗,后果不堪设想。4再过几天,我收到了录用通知。现在已经在这家公司工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试