最近更新时间:2023-11-09 23:22:29
少糖去冰
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,个人感觉没戏。

面试问了过往有没有产品经验,草草几句就结束了

2023-11-09 发布

起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
多益产品经理面试总共4面
先是网络投简历,第二天获得了面试通知,同时需要做两份笔试题,包括一份智力测试和产品专业面试题。题目总体难度不高,规定时间内完成,笔试成绩对最后面试有较多的影响。再是约到公司面试,总共4面,hr主要问你基本信息和对游戏的喜爱程度,专业面试主要挖掘过往的工作经历,一些笔试题的理解,和开放性问题。最后总监面试更多是聊天,互相了解一下,并讲解一下后面要进行的工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你1000万创业你会怎么做
面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面经分享
产品面试一共分为两轮,一轮为HR面,一轮是产品大佬面。HR面我就不做太多阐述了,只要你淡定应对,别紧张,别吞吞吐吐,给面试官留下好印象就行。主要说说产品大佬面,是2对1的面试。问题由易到难,先是让简单阐述一下产品经理的工作及你对这个岗位的理解。中间是扣简历,问你之前的一些项目经验,遇到的难点以及印象最深刻的事等;扣完简历会让你选择几款平时在用的app进行产品分析。估计很多公司面试都会问到这个问题,其实一些很泛的分析面试官早就听腻了,你一定要突出你的与众不同,突出你产品分析的深度,而不是单纯纠结于分析交互设计这些表层的东西。接着有可能会让你列举出你自己的一些优点和缺点,注意,这是一道陷阱题,如果真的把自己的缺点都老老实实地说出来了,估计就凉了。可以有技巧地选择避开,比如可以回答自己平时比较喜欢亲力亲为,什么事都想要自己做好,留给其他人的发挥空间不多等,巧妙地去将缺点转化成另一种优势。最后的话,可能会问你对于自己职业生涯的规划,这个自己想清楚怎么回答就好了,每个人的职业规划都不一样。
Q:选择几款平时在用的app进行产品分析
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
金星笔记本机械设计
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
首先是线上笔试,都是些基础题,主要包括操作系统、计算机网络和数据结构。这三个必考。最后两个大题是编程题,也就是算法题,多刷刷力扣就好了。笔试过了之后就发面试通知,线上面试,问了一些基础的问题。包括:1、写一个拷贝构造函数;2、智能指针问题;3、深浅拷贝问题;4、虚函数;5、STL容器;6、const修饰函数;以及一些根据你项目来提问的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:互联网产品助理 - 广州
终于录取了哈哈
我记得专业面试后面考了三道测智商的题。第一问,井盖为什么圆的;第二问,一根树枝燃尽需要一个小时,如何测出半个小时;第三问,你有两个一模一样的玻璃球,玻璃球达到某一楼层高度就会摔碎,你如何测出这个临界高度。
多益网络
查看更多产品经理的内容