最近更新时间:2022-10-20 15:29:02
面试了职位:设计总监
面试:设计总监。感觉很正规,面试难度挺大的,未能通过。

面试很不错

2022-10-20 发布

飞星谷校服运营总监
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过
2022-12-26 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
外太空玩具柜机械设计
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:设计总监。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
面试了职位:设计总监 - 杭州
面试:设计总监。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-03 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:设计总监 - 武汉
【设计总监】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布