最近更新时间:2022-10-28 11:02:45
面试了职位:高级建筑工程师
面试:高级建筑工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。

等消息,感觉没希望

2022-10-28 发布

面试了职位:高级电气工程师 - 深圳
设计总监和专业工程师面试
先是HR电话沟通,电话面试。然后设计总监一面,主要问项目和简历问题,了解工作能力,年限,资历等。然后二面专业工程师,主要面试专业技术能力问题,项目技术难点解决能力。终面是公司分管副总,主要是了解下综合沟通能力,团队配合等综合素质。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
瑞斯康达面试,通过。
两面,面的java开发 第一面,技术面,面试官全程没抬头,一直在看成绩单和简历,让自己讲做的项目和论文,然后建议我去做c通信协议开发 第二面,hr面,工资给的不高,一万,解决天津和深圳户口,福利体系完善,没有很大吸引力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:讲一下你的项目和论文。
子非鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的光大银行总行大概1小时,4个人一起面,有自我介绍、无领导小组讨论和领导单独提问环节,感觉非常正规;大约30分钟,领导主要问了毕业论文的相关问题、比较简单,但是最后一轮没有通过,不知道是不是领导对我的经历不感兴趣,感觉自己回答比较正常。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
BIM Leader
我是通过官网应聘的,后来总部联络我说要面试.面试是由其他不同分布的BIM组长共同面试,因为跨了很多时区,所以是上海早上六点面试. 三个面试官分别问了一些技术跟BIM概念的问题,整体来说他们还是需要你是非常非常熟练的Revit老手,同时还要有完整完成的实际项目,综合要求上我觉得很高,而且全程英文面试.
Q:你认为BIM是什么?Revit又在其中占了什么角色?
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官人很好很耐心,谈话很轻松。
面试过程:预定1:30面试,快1点到了,填了张应聘表,被hr领导了一间小会议室,等到1:30技术面试官来了,我面的是产品工程师,但是公司的产品工程师和互联网的产品不一样,面试官详细解释了一下,基本是按简历问的,所以简历上的东西要准备好,半小时后换了hr面,人也很温柔,但是我面试经验少,一直比较紧张,面试官人看出来了。
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
这家公司是做保险服务平台的,因此对安全方面的技术考的会比较多:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、go一个通道中如何取消另一个通道?
2022-12-01 发布
瑞斯康达