最近更新时间:2022-10-28 10:05:56
面试了职位:数学教师
面试:数学教师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。

感觉不错

2022-10-28 发布

月球考勤机电气工程师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组讨论  然后是单人面
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
面试了职位:数学教师 - 杭州
面试:数学教师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
欣迈还行,我是研究生在读,去兼职的,对我的要求还是比较高的,主要看面试者的气场以及能否把一节枯燥无味的傅里叶变换讲得生动有趣
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
面试了职位:科技老师 - 北京
首先就是要喜欢孩子 然后在谈专业
上来 做个自我介绍 我一般面试都是主动出击型的 用不着你问来问去的 我直接说我哪毕业 从事过什么工作 在工作当中有什么各种经历 然后这些年的感受 之后会说工作的专业性的问题让他们去倾听 这些都说完了以后估计就40分钟了 然后这样无非就是让他们了解我 不会有问有答的那种情况出现 之后他们介绍他们的工作性质 作息时间 月薪范畴等等 然后就是交流 工作的热情 对工作这么多年的心路历程总结来说 你不要把面试当作一种别人去考你的模式 那样你就被动 10次 你成功机率会非常的小 俗话说的好你有金刚钻还怕没瓷器活儿么?是不是这个道理 自己自述你的工作历程 这跟你性格和你的生活都是息息相关的 所以把他当作新朋友见面的聊天 行就行 不行就不行 没什么了不起
Q:你对小孩子有耐心吗?
面试了职位:小学语文教师 - 北京
巨人学校面试就是爽快!
到达圆明园附近的巨人学校,进南二教学楼,然后填表格。然后会有人简单和你聊一下巨人的情况,然后领导会和你聊一下具体情况,根据简历与表格问一些问题。然后给十分钟时间,准备试讲,我试讲的是小学作文,记一件事。会有好几个老师听试讲,也不会配合你互动,所以别紧张,就当是自己的表演舞台。接着老师们会点评试讲。最后谈薪资待遇,确定入职时间,很爽快,我很喜欢。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你认为小学生记事作文怎么教?
数学教师面试很好,共3轮面试
只有一轮面试。面试官是大区校长和二把手,主要是大区校长。首先针对笔试中考卷最后一道大题进行讲解,当时我好像最后一道题做上了,整个过程面试官是以学生的角度来听,其中还提了好多问题,但是我都回答上了,感觉还不错。讲完之后有问到我的薪资期待和五年的一个职业规划,由于面试前没想到过这些问题,所以当时自我感觉回答
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台