最近更新时间:2022-10-27 15:53:35
面试了职位:游戏界面设计师
游戏界面设计师面试一般,共2轮面试
  • 面试的感觉挺愉快的,主美面试,讲了些公司发展规划什么的,听着感觉还是挺不错的平台可以发展。
  • 就是回去做测试题这个让我觉得HR很不靠谱。
  • 面试之前发了三封邮件通知面试,感觉应该是公司有规则很专业的,就是测试题发给他以后就不知声了??
  • 赶上是十一假期交的测试,看没看我测试不知道,看了就是没过你也发个通知让我知会一下也行吧,这很难吗?我就奇怪了,最无语的是我后面问HR测试出结果了吗,尽然已读不回。
  • 这么大的公司,面试的时候让写点评面试流程,还打分,搞得很郑重,面试完通知结果这步骤没有,正常来说,哪家公司做测试过不过的得告诉你一声吧,那在这干嘛那不知道。
  • 到现在都是未解之谜,这操作流程我真服。
2022-10-27 发布

富士山档案盒电商产品经理
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
期待面试结果
2023-05-09 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
我个人曾在深圳瑞吉酒店实习过。当时我是客房部的一名文员,负责酒店内部的组织、协调和沟通,以及与客房部相关的文件和信息的沟通。通过在客房部的实习经历,我学会了在同一时间段内对不同频率、不同紧急情况的信息进行处理和汇总,以及通过不同渠道进行相应的信息传递和与部门的协调能力。运营与职能,同时更好地了解酒店内部从入住到退房各部门之间沟通合作的逻辑与协同运作,更深入地了解酒店的运营定位,懂得如何优化部门之间的沟通与信息传递。它能以更高效、更顺畅的运作为酒店顾客提供满意的服务
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-05 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 北京
面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
印象最深的是那个神奇的细致到:身高,体重,婚否,籍贯,身份证号码,父母工作单位和职务,自己的工作目标和理想口号,之前的教育经历工作经历,具体住址和前面三家公司同事联系方式证明人什么的表,第一轮面试前就得写全,超级细,我之前去其他公司填写的入职表格都没这么细,而且写的不全会让你补全。这边招聘流程大致是这个:面试有三轮以上,HR面,业务面,做测试题,业务领导面,然后继续HR领导面。HR还是挺认真负责的,然后后面的面试就不好说了,有点儿一言难尽,仁者见仁智者见智吧,反正他家经常发面试,问过一下也来这个公司面试的朋友,说这家岗位报价有虚高,最后一轮压价很厉害,要不是最近工作不太好找,第一轮那个表就直接劝退了。。。。要写好久。。。。。很无语。。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
环境有点混乱,有个专门的美术部。
网上投了简历,他们当天给我打电话让我过去面试,面试时候看到我的期望薪资,他告诉我上海的工资水平没有北京那么高。那意思大概是说给不了那么高吧。但我填的范围是在他们网上公布的范围内的。我当时想等我做了测试题他们觉得合适再商量工资吧,所以就没说什么。然后给我测试题,回家做题。在规定的时间内我做了两份,因为自己忘记了具体要求,所以多做了一份。后来打电话来问我两份是多长时间做的,说稍后会给我回馈。然后就没有然后了。然后我发现他们在另一个网站招聘同样的职位,工资开得低了几千块。总的来说就是我要得太高了吧,不符合他们的性价比。总之我很后悔,有点怀疑他们是在借脑。因为他们有个美术部在一起,很多人的样子,感觉并不怎么急缺UI。当时他面试的时候就说有100多人投了,但是他看他们做的测试题都不是他想要的那种感觉。难道测试题不是只是为了看一个人的真实水平和风格的么?难道是要直接拿测试题作品去做项目么?
2轮面试:电话面试、笔试
左手党
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
游戏界面设计师面试不好,共1轮面试
一.第一面试面试问了薪资范围了,问了才发的测试题。这边测试题居然是我去确定时间。二.测试题过了,叫我准备接下来的面试。三.最终结果不过,而且给的反馈还是我这边去咨询的,非常不尊重面试者,而且给的理由非常离谱和不专业,美术组面试是个男的,看着很老。建议:签合同的话是签另外一家公司,而且公司不专业,建议谨慎选择。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
领导比较专业,问的内容不涉及隐私比较专注于专业问题和业务上的问题。体验良好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
面试:游戏界面设计师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
2022-11-08 发布
闲徕互娱