最近更新时间:2022-10-18 16:04:18
看准32062
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-10-18 发布

面试了职位:软件测试 - 上海
211应届生,宣讲会后投的简历,三轮面试
211应届生,宣讲会后投的简历,三轮面试,一面二面都没问什么技术问题,可能我简历上面的项目有点太水了吧,然后我简历上面写了我英语还可以,一面后半段就用英语做了自我介绍,然后问了一些学校生活问题,都不是很难,然后二面基本上就完全是在聊天,也没问技术,面试官人都挺好,聊的也挺开心。 三面就问我对整个公司的看法,然后问了下我对待遇的要求,最后就说我基本稳了,总的来说不是很难,对应届生还是挺友好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
楼道切纸刀经理助理
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:软件测试实习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先会做一套全英文的笔试题,评估后会直接打电话邀请进入面试环节第一面就是 技术面 主要就是跟测试相关的问题,过程比较轻松第二面 就是 相关leader面 会考英语口语,以及未来的职业规划 还有沟通能力等面试结束后会说hr会通知联系 已经过了两天可能没戏了
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-21 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
软件开发提前10分钟到了面试酒店
软件开发提前10分钟到了面试酒店,人很少,直接上去面试了,先自我介绍,一段英文文档翻译一下,我翻的很不好,再问遇到的最困难的事。我项目经历比较多,面试了大概30分钟吧。面试官好像没睡醒,无精打采的,很敷衍,就我在那说,我在那说的时候,甚至在打哈欠,当时就想走人了,很敷衍的问了几个问题。 面试体验极差。可能是我菜到极致了吧,也有可能是对英语水平很看重吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
咖啡茶
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:软件测试。体验感较差,面试难度一般。
在平台投递后一周HR电话联系说可以约面试,我在电话中明确强调面试纯软件测试岗位,而不是嵌入式测试岗位,结果去到面试还是嵌入式测试岗。浪费时间,HR不专业。另外,面试官连怎么称呼都不愿意说,还说叫什么不重要,这点我觉得不太尊重。面试官现场出了几道笔试题,二进制和十六进制转换,不难。面试开始时间也比约定时间要晚,而且我还是提前到的。面试地点是南山科陆大厦B座705,就连这个地址都还是写在面试邀约的备注里的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
格鲁特
面试了职位:软件测试 - 广州
软件测试面试不好,共3轮面试
避坑,去到先写信息表跟笔试,然后就是部门主管面试,问一些有的没的问题,一点技术含量没有,而且整个面试过程还表现出很不耐烦的样子,只会挑一些没技术的地方的毛病,一副高高在上的样子,给人的感觉很不舒服,大概率hr kpi的炮灰,慎去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-13 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
那道题目后快速浏览,开始说话,尽可能控场(但不要太过于炸眼,多问问别人的意见),一开始大家可能没有人说话,这时候你要领导他们说话;如果已经有人开始做leader,不要抢,你需要的是协作配合,你要提醒你的队友,我们需要的是共赢,而不是吵得热火朝天(当然,面试官希望的是你们抄得热乎朝天。切记,第一个提供注意的人有一定的优势,后面的人可能除了第一个注意不容易想出第二个主意。如果别人已经把你的想法说出来了,没关系,你需要的是另寻他路,找新点子,不必死磕。如果实在想不到,那么请老老实实做一个复读机,好好聆听,然后不听总结,提醒队友我们的目的是什么,时间还有多长时间,我们需要做什么。你要明确记住,你和你的队友需要的是共赢,而不是一争高低!一定要说服他们,让他们和你意见达成一致,共赢,共赢,共赢!!!!
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
公司地理位置还可以,位于南山蛇口,交通很便利。我应聘的职位是软件测试专员,人事介绍了公司各方面的福利,听起来很诱人,节假日有礼品发放,过年有14天假期。面试时有跟上级领导接触,感觉她很平易近人,没有架子,针对我的岗位提了很多技术问题,问我是怎么解决的,很专业。有简单的了解到晋升空间,像我这种初级技术岗位可以往高级技术岗转岗,也可以晋升到管理层,做团队主管。无论是薪资待遇和晋升空间,还是用人部门的专业度都很吸引我,期待能收到offer!
2023-03-31 发布
华勤通讯