最近更新时间:2022-10-18 18:13:52
无问
面试了职位:成本
面试:成本。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,耐心等待结果。

一面

• 还好吧题目比较简单不过人挺多的11个人,就是常规的那种认为哪个更符合的类型
2022-10-18 发布

kk
面试了职位:成本 - 广州
成本面试不好,共7轮面试
首先填表做卷子,面成本岗,我事先视频面试的时候也表明未接触过这一块,后来线下约面,也表面卷子题目不会做,后来4v1的群面财务负责人就一直反复强调指出我做得很糟糕,让我摆烂不想继续深入交流的是其中一个面试官(此人是领导,听其中一个喊他X总)说我不结婚,是不是受过什么创伤?有什么心理疾病?真的很不礼貌,让人难受,其中一个女面试官出来打圆场了,后来面不到十分钟不到就出来了薪酬方面真的很低,面试官一直很有优越感的强调它是日企
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:成本会计。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
自我介绍,部门经理进行了面试,基本和hr面差别不大
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
面试的职位:财务管理一面-无领导小组讨论1,抢答题:过程重要还是结果重要2,排序题:选择最符合主题和不符合主题的各一个元素,给出理由3,行动方案题:给了一个政策变动背景,要求分析政策变动带来的影响,以及应对措施二面-财务总监面的问题:1,要我介绍简历中展示的一个管理会计的比赛2,要我介绍简历中展示的一段关于税务的实习3,你对本公司有什么了解?3,如果财务部门要求完善销售收款过程中的内部控制,但是销售部门可能不同意,你怎么看待?4,你想参与财务管理的哪一个部分?(我回答成本管理)为什么是成本管理?你对成本管理的认知?5,你有考虑去四大吗?为什么?6,你怎么看待部门能轮岗?如果你轮岗期间,在某一个岗位上,不能再计划的时间完成对岗位的认识,你怎么办?7,你觉得你的哪一门课程学得比较好?
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:成本 - 上海
面试官总体感觉非常的亲切,非常友好也很专业
月的是下午两点,因为疫情的关系,需要进门的时候在门卫那边先填写一下表格。然后去前台报道,之后填写一下基本信息表。第一轮面试是,主管。先简单的介绍了一下自己,然后是专业问题,然后关于成本的相关经验进行的询问,还有一些关于个人发展潜力的问题。第二轮是财务总监,问的问题相对来说比较犀利,也很深入,整个人感觉气场很强大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
桃花谷长仙镜总裁
面试了职位:成本会计 - 新乡
面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
一面 正常面试问题,按照面经准备专业问题会有一些
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
天上工学椅市场策划
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:成本会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐