最近更新时间:2022-11-20 10:40:39
面试了职位:企业党建
面试:企业党建。总体来说体验还行,没啥难度,基本没戏。
  • 面试的党建管理岗,刚进行完第一轮视频面试
  • 自我介绍加半结构化
  • 问题包括:
  • 个人问题:问了一些私人问题,有没有男朋友,近视多少度,家庭情况
  • 专业考核:问组织宣传落实学习二十大精神的活动&稿件,怎么策划和编写
  • 政治素养:问怎么理解“政治站位”,回答的很仓促,答的很不好
  • 总体来说比较常规,跟大家分享下攒攒人品
2022-11-20 发布

丹心舍书架项目助理
面试了职位:投融资 - 北京
面试:投融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面 人力和部门领导,作为从事该行业多年的老人,基本上我答的问题,都是他们没想到的理解深度。主要是分管总。问题有点难度,但我反应很快。对行业比较熟悉。另外问了我的选择,我说我还有别的选择。面完第三天联系我,要确认信息表,要上会。然后就遥遥无期。感觉进度太慢。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
企业党建面试不好,共2轮面试
今天刚面完试,上来做个记录,没想到看到这么多相似的经历!我的第一面也是一个貌似HR的中年女面的,很不友好的感觉,上来就说你之前都跳槽过2次了,怎么没有忠诚度。我在想你们这么在意忠诚度的话,为啥不注明说跳槽2次的不要投简历啊?出于礼貌与基本的素养,我面带假笑完成了一面。然后说等下还有领导二面,但是领导开会了,问我是否有空等,如果没空等就先回去。我想来都来了,等就等呗,等了40多分钟,那个领导终于开完会,二面了,二面问了挺多上一家公司的事情,感觉像是套料,问得很细,像“你们拍摄用什么相机”之类都问了……事后我觉得就是套料的,好一个空手套白狼!总之感觉就是凑kpi叫人面试的,回去跟朋友说起,她说很多这种小国企都是已经内定人的了,就是要走个流程!哎!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试:ETL工程师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,最终不通过。
面试过程:先技术面试,问了写项目常规问题,后部门经理面试,说了些公司情况,和对你的安排,最后谈待遇面试官问的面试题:自我介绍,数据库优化,Cognos开发过程
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
momsenhu
面试了职位:企业党建 - 上海
面试:企业党建。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-08 发布
黑土村加湿器保险顾问
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-02-03 发布