最近更新时间:2022-11-10 19:50:32
面试了职位:人工智能
面试:人工智能。比较差劲的面试,难度不小,收到offer了。

多刷题一定要多刷题

2022-11-10 发布

Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
网易云音乐面经技术一面时间:40多分钟,具体记不清了;形式:视频面;自我介绍;项目:穿插问了些问题;问题:JDK 包;并发包:synchronized、ReentrantLock、原子、几种并发构件、AQS、Monitor、CAS、Unsafe 等。业务问题,设计缓存方案,之后问了一点 Map 和线程池;数据库分库分表技术二面时间:30m;形式:视频面;自我介绍;问题:哪些课学的比较好;自己说一下数据库;还有吗(数据库);你觉得自己和其他人相比,那些方面不足;你觉得你这个专业的未来发展方向是什么;平时的学习方法;中场评价一般;问实习以及项目;二次评价一般;
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-14 发布
勇敢牛牛不怕困难
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
一面 hr对于基本情况的沟通,和岗位的初步介绍,考察岗位匹配度和个人对于该工作意愿的强烈程度。无领导小组面试,通过给定话题,做出pre,各位面试官对于候选人逐一提问。之后还有一面是做个人的pre,做完基本介绍之后,会轮流提问:比如哪些经历让你印象深刻,抗压能力等。最后一面是高管面。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-28 发布
东神大陆马克杯学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮电话hr面试,二轮线下经理面,感觉都挺好的,第二天告知面试通过,后面谈了两天薪,确定之后HR拿了上家薪资流水、社保公积金缴纳基数说做入职审批,提交了两天跟我说还没完结,过了两周也不问了,大可能也凉了,总之后面这操作就很离谱,也不告知一下
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
人工智能面试不好,共5轮面试
这是一家刚成立的公司,HR电话介绍的时候如何如何厉害,背景过硬,资金雄厚等等。当你去了的时候,公司位置在云栖小镇,租了写字楼很大的一层,包括研发的,测试的,行政的等等;以及面试官HR一直强力推荐的可升降桌椅。以下为个人感受:1. 面试官是浙大老师,感觉技术过硬,交流也较为温和,还会现场考验程序题目;在技术方面,这家新建立的公司是有积淀的;2. 着重说一下某位HR,从头无不散发着某种傲慢,不知道的以为他在世界五百强呢;首先面试官肌肉发达,体格健壮,一条粗金项链横挂脖间;这家公司的反馈一周一次,每次上来也不问自己有没有其他offer,是否能来,默认就一定会去他们家公司;如果自己是备选,OK,但去了现场发现招的人寥寥无几;接着,公司需要提供工资流水,如果不提供,也没有可要寒暄话语直接不回复;最后,问有没有交通补贴,因为公共交通到那实在很远,HR慢慢吞发了个50/月; 的确,没有看错,默认你坐公交。3. 优点是当你全部能忍受以上,他们家薪水还是很有竞争力的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
碎星谷图书馆家电维修
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
群面:大家都很peace 一开始没人讲话 就只能我开口了 到最后 想让机会给别人总结。但大家好像都很抗拒,要求我总结。所以最后一个人承包了几乎所有角色... 后面的HR问问题比较刁钻 需要见机行事1V1:问一些简历基本情况,八大问准备好就行终面:3V1,需要做汇报。遇到的同学都来自985,综合实力都很强。offer也下的很快!不像网上所述,个人感觉HR态度特别好!!!而且这个部门下通知也很快,基本1-2天就知道结果工资待遇十分不错!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
蓝月亮