最近更新时间:2022-04-26 09:28:28
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共3轮面试
  • 1. 面试官简单介绍华硕情况和面试流程,然后给题目。
  • 2. 读题时间过后,在场自由顺序发言,主要是自我介绍和个人观点陈述。超时会被直接打断。
  • 3. 所有人陈述完毕,进入自由讨论时间,人多的话可能会分组。
  • 4. 讨论完做汇报。
  • 5. 面试官可能会随机问两个专业性强的业务类问题,可以抢答。还可能会针对某个同学问针对性问题比如你印象最深的是哪位之类的问题。

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
到最后总监面了,来寻求帮助一面是群面,先读材料(中文)20分钟,然后自我介绍,小组讨论40分钟,请代表发言,最后是对个人提问。二面是销售代表。围绕3why等,宝洁八大问有一些三面是销售经理。围绕最困难的事情,怎么解决,老师怎么评价我,现场模拟推销产品。hr问了一下我对本科和研究生学校的看法,询问我对薪资的看法。四面是总监面,周五上午来看看。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
heyjudy
市场营销面试不好,共2轮面试
坐标成都,没有HR一面,直接是区域总监和副总面试,但过程十分划水,副总从自我介绍开始就一直咳嗽/叹气,不知道是对我不满意还是不想面试且面试官没有问及关于业务方面的具体问题,更多的是在了解过往的工作经历,稍微提到一点和面试公司业务相关的内容,比如为什么选择面试贵司之类,面试官就会打断并告知不需要说跟我们公司有关的内容,比较无语,环境也比较压抑,不是很尊重面试者HR态度非常好,整体体验较差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你觉得营销是什么
2022-07-26 发布
边境岛橡皮物流专员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
公司不小,但很不专业。面试很多家,这是第一家面试没有打印简历,进去还要按照网上的简历重新填一下的。找工作都是双向奔赴,面试官很不尊重人,进去没有自我介绍,我都不知道你是谁,进来打哈欠,高高在上,态度也很冷淡,体验最差的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销 - 台北
市场营销面试很好,共3轮面试
第一轮为线上笔试环节,校园招聘常见流程,通常是行测、数字推理和性格测试。第二轮是无领导小组面试。三位面试官,共14个人参加无领导小组面试,分为两组。首先5分钟读题,然后个人陈述1分钟,没有限制发言顺序,基本靠抢答,如果不小心跟别人同时发言就会比较尴尬。接着分为两组,进行25分钟的分组讨论,选派一名代表进行总结发言。两组代表都发言后,有面试官会提问,有开放式提问可以抢答,也有针对个人的提问(比如:谁表现的最差应该被淘汰),以及小组的投票(比如:你最愿意跟哪两个同学做同事),应该会有大部分人被刷掉。第三轮是单面,后续再更新。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
Q:如果一定要选两个人,你最愿意和谁做同事?请直接说结果,不需要阐述理由。
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
华硕(ASUS)
查看更多市场营销的内容

外勤业务(浙江)(J11131)26个职位