最近更新时间:2022-07-12 11:13:58
一直很安静
面试了职位:Java
Java面试不好,共2轮面试
  • 填表之后,直接老板面(老板做技术出身),最后谈的待遇问题。
  • 公积金公司每个月买150,社保按最低基数买,入职前半个月如果离职(自己不想做或者公司认为你不合适),只给30%工资,没面完走了。
2022-07-12 发布

面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
线下面,整体体验极差,看签到表这几天来面试java的不少,但技术团队小,估计不会招几个:1.公司很偏,从宝安过去将近2个半小时,去了连杯水都没有,来回5小时真的累;2.约面试前问hr有没有笔试,hr说没有,到了在前台签到后便发了一份详细资料填写表和一份笔试题。笔试题共三页纸5面,包括选择、填空、问答、还有三道编程大题,其中有些前端的问题,要写完才能约面试。同时旁边还有两位小哥也是面java的在做题,全部题做完和填完个人信息资料(包括一些隐私:家庭成员及其电话号码、工作单位)基本要1个小时以上,瞬间没了兴致,把选择、填空、问答写了就交卷了,卷子是hr那边批改的。可能看我大题空着,直接就是hr面,没有技术面,15分钟就打发我走了。3.待遇差,每周要上班5.5天(周六上午半天);很可能要长期出差,一出差就是半年;即使是这样,工资9k也给不了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面的高级,在boss直聘上先给了个网址写笔试题,比较简单,在天河区润农商务中心北区主楼,一开始还找错地方了,还好提前到了办公室比较小环境较差,坐下行政小姐姐先拿来份表填了下(居然还问玩不玩游戏之类的哈哈),然后直接到老板办公室,问了些技术、产品之类的问题,然后给我演示了他们公司的开发框架和开发方式,居然自己写了个低代码平台,拖拽式+配置开发。然后是总监面试。。问的更多是过往经历之类的问题,比较繁琐,最后问了薪酬,可能最后觉得我报的高了走了之后没有下文了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
刚笔试完,有点难以想象这个是3000实习的笔试,对于我来说的确有点难度,有些知识都有映像但是答不上来。笔试题24个,16个选择题吧,然后有五个概述,三个编程,额大概是这样。概述的事务隔离和传播行为没记太熟,还有一个sql加索引优化的也没写好,编程题的话,第一个题目就把我震住了,查询200亿条url中的前一百,有点懵就没写,第二个还会,写单例的实现方式,第三个是java实现快熟排序,这个算法好久没用都忘掉了....总而言之是我高估了我的实力,还是自己太菜
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
面试经验
入门先是填写个人信息,然后进去小黑屋里谈人生,最后做了一份面试题。面试题前面理解题很简单,后面逻辑题很无语,是的我仿佛回到了大一学C语言的时候。题目不难,但我确实不会,因为很多东西我不会特意去记,要用的时候找百度就好了,又或者是IDE里有提示。给我一张纸,脑子一片空白,比纸还白,给我一台电脑,分分钟给你敲段代码出来。最后说一句,用纸写代码是没有灵魂的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面 在BOSS直聘上主动联系的我,然后发来一个机试题链接,说是根据这个来决定约不约二面。机试题是很简单的增删改查,但是还要写前端(vue+elementui),项目用的是人人快速开发框架。大概一天做完了,联系约二面。在去之前已经给老板说过前端不会太复杂的,他同意过去看下。结果过去聊了没10分钟,大体意思就是你去了立马就能上手干活,没有适应时间。那你浪费彼此时间干嘛,早知道不约了,坑人。总之,像这种小公司,还发机试题的,不建议去,基本都是浪费时间,因为你花费时间做好之后,浪费的是你自己的时间成本。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘