最近更新时间:2022-07-21 13:27:16
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 两道leetcode基本上easy-medium难度。面试官人很好会guide你。
2022-07-21 发布

面试了职位:Java
Java面试不好,共4轮面试
线下面,整体体验极差,看签到表这几天来面试java的不少,但技术团队小,估计不会招几个:1.公司很偏,从宝安过去将近2个半小时,去了连杯水都没有,来回5小时真的累;2.约面试前问hr有没有笔试,hr说没有,到了在前台签到后便发了一份详细资料填写表和一份笔试题。笔试题共三页纸5面,包括选择、填空、问答、还有三道编程大题,其中有些前端的问题,要写完才能约面试。同时旁边还有两位小哥也是面java的在做题,全部题做完和填完个人信息资料(包括一些隐私:家庭成员及其电话号码、工作单位)基本要1个小时以上,瞬间没了兴致,把选择、填空、问答写了就交卷了,卷子是hr那边批改的。可能看我大题空着,直接就是hr面,没有技术面,15分钟就打发我走了。3.待遇差,每周要上班5.5天(周六上午半天);很可能要长期出差,一出差就是半年;即使是这样,工资9k也给不了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
看准20543
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共3轮面试
飞腾面试,人力+技术 技术: 1.介绍项目 2.垃圾回收机制 3.从网页上输入地址传输到服务器,都经历了哪些协议。 人力: 1.base 2.第一份工作期望 3.为啥不去互联网 4.现在投递了哪些工作然后问了问硕士成绩,等等等 最后结束说一周出通知,给发邮件。希望能够过过过过过过,好运来到啊!!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-23 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官提前三分钟到的-.SpringBoot 启动流程 (提醒@Annotation 那些注解,我说就是根据注解里面那些嵌套注解启动的,具体忘了)2.final finally finalize (finally 和 return 返回先后答错了,其余应该没错)3.SpringBoot 优点(简化 Xml ,微服务等等。。)4.SpringBoot和 SpringCloud 关系(共生,Cloud 依托 Boot ,不知道对不对。。)5.oracle jdbc 的到执行语句的过程(不知道。。 简历没写 oracle 不知道为啥要问)6.jvm 内存分为啥 都是干啥的(堆栈方法区那些八股文)7.final 类有啥用(安全,效率,不可被继承,顺着说到了 String 为啥用 final ,以及常量池缓存云云。。)8.常用注解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-09 发布
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布