最近更新时间:2022-06-15 08:14:59
影视特效面试很好,共2轮面试
2022-06-15 发布

面试了职位:游戏运营 - 广州
yy游戏运营校招面试
无群面 一面自我介绍 岗位理解 为什么应聘 还应聘了什么行业 之后按个人经历问问题 有无问题问他 二面压力面 自我介绍 岗位理解 职业规划 之后按个人经历深入问 有无问题问他 hr面自我介绍 其他忘了 就是闲聊  感觉是看稳定性吧 有无问题问他
今天烤的薯条太咸了
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试很好,共3轮面试
面试一共三轮,整体感觉还不错,流程也很快,offer也已经收到了!可能因为面试的是平台支持的岗位问的问题都能hold得住,最后一轮综合面试主要考察了抗压能力还有对以往工作经历,问得很详细,大概聊了一小时就结束了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-08-16 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
2022-10-15 发布
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天之林地加湿器投资经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布