最近更新时间:2022-06-24 13:09:59
面试了职位:珠宝设计
珠宝设计面试不好,共1轮面试
  • 刷业绩!!!人事刷业绩的!!!
  • 别去别去,之前聊了好久发了作品说很符合的,去了看都不怎么看作品,聊了几句就让走了,别去刷业绩的,我朋友也是一样别骗过去刷业绩过!!!!
2022-06-24 发布

柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
冒险湾电饭煲督导
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:珠宝设计。面试体验平平,面试难度良好,基本能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试还好,难度适中,基本没戏。
线下面试一轮游。填完表先做case,应该所有人题目都是一样的,某市公交车运营亏损,分析原因、帮财政部设计调查方案及补贴方案。对这类题目还是不熟悉,按自己的思路拆解了一下。第二面是经理/总监面,挖了一下简历。然后阐述一下做题思路。第三面是HR主管面,问了一些简历信息,相关性,职业规划,喜不喜欢做咨询等问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-07-07 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-07-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-09 发布