最近更新时间:2022-09-29 16:08:55
面试了职位:销售
销售面试一般,共4轮面试
  • 公司离地铁比较近,还算方便。
  • 面试难度还好,面试我的是销售总监,面试完了之后需要回家做一套题,这套题还挺难的对我个人来说,有点像公务员的考题哈哈哈哈哈,最后面试通过了。
2022-05-27 发布
入职后感觉公司怎么样?
怎么样

无名氏
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
总监面的,随便聊聊,你对销售的认识,如何做好一个销售。之前一个客户的经典案例。最近读些什么书。简单介绍下之前工作经历。你认为的领导力是什么。聊了聊电子烟发展前景。问总监为什么没在北京开始发展业务,广东地区为试点。对销售要求有目标感,学习能力强(和多个老板聊,再用这几个老板的经验和一个老板聊,经验萃取的能力,学习迁移的能力),要求产品能够落地,手把手把客户教会。(该业务线4月份成立,目前100多家客户,全国4万家客户,客单价为1500一年1店,目前不走从上往下打,渠道行业没有控制力,微信线上也投放些广告,电子烟老板,产品上加了快递业务,供应链,私域和营销获客场景)。总体上来说聊的不错,总监有想法,有内涵,尊重人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
刁發發
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共2轮面试
我是社会招聘 通过boss联系的 深圳总部电话面问一些基本情况比较简单去店铺面试 问的就是之前工作经历然后就是试岗!没有薪资 **这些我都不在意试岗我面试的是北京金融街购物中心店店长让我10:00-6:00来第一天背一下品牌历史可以试衣服 第二天有一个模拟销售整个curiel给我的感觉是比较不正规 员工比较散漫 库房很乱 店长一个人说了算最让我不满的是试岗结束后告诉我没通过我微信礼貌问了店长原因 店长什么都没会 可以不告诉但是可以回复一句抱歉 这个不能和你是也行阿 非常不尊重人
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
无名氏
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:销售。
进了园区先找HR联系,因为是军工行业。有保密要求,电动车不能进园区。里面公司大概60来人目前,公司分军品***自控和民品测控仪器两个类型,目前市场部只有3人,都是有相应军工行业经验的。之前在BOSS上投的简历,先是HR面,问的问题很常规。但是因为主管不在得隔一周等通知,主管这边也是看简历决定是否有后续。总的来说,面试前问问部门主管在不在,简历认可不认可,不然白跑一趟。薪资的话范围在8000-12000之间。出差地点成都武汉北京上海。公司里面女士数量比较多,工作时间8.30-5.30,总的来说压力不算太大。目前已经拿下了二级保密资质,可以直接参与军队采购,总的来说跟个国企类似。饿不死,赚不多,发展上肯定不如民品华为迈瑞这些,毕竟军工民企大部分都是配套零部件,很少有主机或整装厂,还是看上游军工集团脸色吃饭。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
Coisíní
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
办公室不大,一个小二楼,去前台领了张面试表,写完后hr面试,做个简单的自我介绍,然后hr介绍公司情况和工作内容,全程用了不到五分钟,后来通知面试通过,开始入职培训。培训的小姐姐不是很专业,但总体也还可以,就是前台不懂得尊重人,给人的感觉很差,后来培训的小伙伴都离开了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
KKK
销售面试一般,共1轮面试
1面试人很多,我去到已经有5.6个了2问了我通勤时间?怎么看待电话销售?有没有销售经验?如果一个月没开一单你会怎么做?(估计HR是想让我回答不拿无责底薪,但是我没回答)3HR没有问太多就结束了,有点出乎我的意料。4总的来说待遇不错,面试是需要有经验和有学历的,除非你很优秀。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-08-19 发布