最近更新时间:2022-07-28 13:46:38
Java面试一般,共4轮面试
2022-07-28 发布

面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
1. 分享下对redis的理解,以及什么时候使用redis,redis的高可用,主从模式,哨兵模式,集群模式。2. 分享项目经验,主要介绍项目的业务流程,碰到什么问题,是怎么解决的?3. 一个算法,给定一个n,打印所以()的可能性4. 有没有什么想问面试官的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布
打工仔小龙虾
Java面试很好,共6轮面试
到现场之后首先是填写一个面试登记表,然后有一个小笔试题,15分钟左右结束,接着是和研发主管一对一沟通 主要是对简历上的技术点提问 面试官人很温和 回答不上的技术难点也当场给了解答 整体感觉不错。大概三天之后接到HR通知 技术面试通过
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
余洛晟之殇
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
那天下雨了去的人还有十来个,进去了人事让做个笔试题,题目不难,什么时候用接口/继承,redis单线程的优缺点,十道问答题五道简单SQL,做完了交给人事等面试,面我的是研发,看笔试题答得咋样,问一些项目问题,简单的八股文就没了,除了周三不加班,周一到周五晚上固定七点到九点,试岗期三天,通过了这三天也算试用期,没通过就没钱,入职材料毕业双证就行"都没有写出一行有价值的代码来,公司怎么会给你钱呢?"
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘