最近更新时间:2022-08-04 12:18:26
面试了职位:其他咨询/翻译类职位
其他咨询/翻译类职位面试不好,共6轮面试
  • 电话里说岗位主要是做签证,去了以后找不到地方,人事还给指错路……去面试又说签证工作很少,所以还要帮市场部整理资料,写材料做PPT等(但是市场业绩雨我无瓜,也就是没有提成)。接着老板面,又说这个岗位还要出差,出外勤,还要演讲。逐渐离谱。
2022-08-04 发布

面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 上海
面试:其他咨询/翻译类职位。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
简单记录下面试过程1.和hr在boss上沟通过才来的线下面试,线上hr从未告知求职者有二面。2.hr全程问的问题极其简单,我面试的职位是研究测评,和职位相关的包括spss软件从头到尾一句都没问过,我自己说软件相关的hr就会说她知道。并且我没有问题hr一直问我有没有问题,我说了一个问题之后她又开始评判我的问题,直接说你怎么问这种问题?我问的问题是哪种问题?而且你让求职者问你,然后问了你你就这样回答,这个hr真的有专业素养吗?还是第一次见到这种hr3.公司在一个大厦里,大厦整体比较破旧,公司内部环境比较老,工作环境一般。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试流程虽长但不算太难
先做笔试,然后校长和HR面试,这是第一面,通过后,再来面试,财务等相关人员面试,主要询问各种工作和私人问题,试探你的稳定性,这关通过后,下一次由你将进入的部分的负责人对你进行专业方面的面试,通过后,最后一轮再由校长及几位负责人统一进行面试,过几天后会电话通知通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 上海
面试:其他咨询/翻译类职位。感觉不太好,题目中等难度,没通过。
前段时间面的,现在才想起来发外语相关岗位,面试前线上测试题,不难hr正常,主管嬉皮笑脸,态度轻浮,专业素养堪忧,抓着试译里鸡毛蒜皮的地方现场pua,而真正有缺陷的地方又看不出来环境也不好,现场声音嘈杂
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
2022-08-09 发布
面试了职位:高级咨询顾问 - 上海
凯捷中国高级咨询顾问
第一次是HR的电话,大概问了很多关于以前的工作履历,然后是关于英文方面的问题,是否可以在全英文工作环境工作,我说可以,以前有类似工作经验,然后大概聊了一下,说会把我建立推荐给他们用人部门,过了两天,又给我打电话,跟我约了面试时间,也跟我说了下大概面试环节,项目经理会先面试,然后部门经理,如果都通过,甲方面试,都通过,就可以确定入职了。项目经理大概面试侧重点是为项目上的,如项目管理,业务能力,处理问题能力等,部门总监主要是英文面试了,内容都类似了。 过两天HR就带电话给我通知说,通过了,然后约我在跟客户面试,反正问得东西都跟项目经理跟部门总监类似了,不知不觉反正最后就通过了,有些问题是关于敏捷项目的开发模式,怎么去做类似这些的。最后通过都是在客户方,全英文工作环境,整体团队都感觉没有归属感。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试比较正规,分两轮面试
面试反馈很快,投简历的第二天就接到电话邀请了。一面一个小时左右,是给你打电话的HR负责,在公司门口的小隔间里进行。主要问一些简历上的经历和你个人的技能、兴趣和爱好,然后HR会跟你介绍一下岗位的具体工作和薪资等等;二面两小时左右,前半段是做线上测试,后半段好像是负责项目的人员来面的,比起一面问的问题更具体一些,氛围也更严肃一点,但是总的来说都比较友好。 不过最后的录取阶段有点坑,面完三天左右HR打电话说给我发offer,五分钟后又打电话说招满人了,感觉内部的沟通管理有待加强。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么想做咨询?
思凯兰(福建)航空教育产业集团有限公司
查看更多其他咨询/翻译类职位的内容