最近更新时间:2022-07-31 17:03:02
面试了职位:Python
Python面试很好,共3轮面试

一面

• 华子实习生,一面技术面,面试官一开始问项目,把简历过一遍,自己需要对简历上的知识点了如指掌,然后面试官会对你的能力进行评估,包括解决问题的能力,创新能力,领导能力等,最后,是编程环节,面试官提供一个力扣上的编程题,你需要在10-15分钟的时间里写出来。
  • 一面过。

二面

• 二面,是主管面,主管一般会先让你自我介绍,问你的奖学金获得情况,然后你对你项目中比较看好的项目进行详细介绍,问你经常使用的语言,如果学校合适,能力突出,成绩优秀,一般就会和你聊目标城市和实习补贴,没有什么刁难的。
  • 二面过。
  • 已经开始实习啦。
2022-07-31 发布

面试了职位:Python - 北京
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
校园双选会上投递的,过了段时间HR就通知是否参加面试,面试就一轮技术面,公司做的东西和我研究生做的还算比较接近的,所以项目问的都差不多能答上来,但有些专业知识还是自己不太了解的,没有回答上来。半个月后询问期望薪资,又过两周后收到录用通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
昵称很重要
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉一般吧,难度不小,应该是通过了。
挺难的,一面进行了大概一个多小时,涉及到计算机知识,八股文等多方面内容。然后还有些面试官即兴发挥的那种,比如TCP/IP相关的内容,如果没有xx,会xx。问了问项目。最后是写两个算法题,写完了讲思路,问有没有更好的解决方法。总的来说面试官还算和蔼,但挺难的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
因为之前是疫情的原因,所以一面视频面,二面公司面的。第一轮技术面,详细问之前做过的工作,遇到的问题以及怎么解决的问题等等。然后问了一些爬虫以及数据分析相关的问题,整体来说氛围偏中等,不算很严肃,但也不是很轻松。因为是视频面试的原因,所以也看不到公司什么情况,在网上没看到什么相关的公司信息,所以回答得比较随意(差点错过了宝藏公司),本来以为一面没什么希望了,结果第二天就打来了二面的电话。二面的时候去了公司办公场所,整体空间不大,大概70多个人左右。这个时候才知道长沙紫檀数据科技公司是Sandalwood的数据中心,在8年前就在香港成立了,现在也是亚洲最大的服务顶尖投资机构和巨头商业公司的大数据服务商。二面主要是总监面了,主这个时候压力直接拉满,不过我也准备挺充足的,还好没掉链子,现在入职都快3年了,同事之间非常好相处,长沙公司的福利也是一年比一年好,推荐一个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
一面 主管面试,一开始写个快排,然后抓住项目使劲问,尤其关注我21年电子设计竞赛做的那个那个单摆问题,问了接近一个小时的项目之后就开始反问,我问了关于团队的技术栈,主管很热情地介绍了十几分钟,整体比较简单,两天后通知通过。二面是部门人员面试,一开始问一道好像关于弹球的智力题。。。完全找不到思路,全程胡扯,随后是一道SQL查询重复邮箱的题目,之后问了很多操作系统、计算机网络八股文。因为是EE专业大四,之前压根没学过相关知识,全程胡扯。。。之后两天给挂了。感觉其实计算机专业平常好好学习应该问题不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
龙陵庄威士忌设计
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
校招面试,节奏挺快的,问的问题比较基础,但因为我也不是计算机专业而且根本就没怎么准备所以答得稀烂
Q:1.我用过得python解释器
2023-03-14 发布