最近更新时间:2022-09-27 12:52:53
面试了职位:美发助理/学徒
面试:美发助理/学徒。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
  • 店铺位置很好,去面试的时候见到了他们的店长和财务很热情,并没有那种很严厉的态度,每天中午
  • 提供的饭菜也是按照每个人的口味汇总后选定菜品,他们也提到了住房的问题
  • 因为现在没有找到合适
  • 房屋
  • 所以现在还不供住,找到房子后就可以提供宿舍了。总体来说还是不错的,有想要学习这一行业
  • 的可以来尝试一下,只是个人一点评价,具体还是要以自己个人面试的体验。
2022-09-27 发布

文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
内部推荐的,之前也有听说过蓝禾,对公司有一些初略的了解,由于多年同行业工作经验,整个面试过程比较顺利。初次人力部门电话沟通一下情况,了解之前的从业经历。二轮面试,部门领导详谈曾经的业务范围以及涉及区域。后续就是谈薪发offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
达菲
面试了职位:警务宣传 - 广州
面试:警务宣传。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
警务宣传属于辅警,没有编制但是是特殊人才,比一般的内勤、外勤辅警工作要高一些,通过该支队公众号了解的招聘信息就去试试了。体测主要考800米、50米来回和仰卧起坐。支队下的各个所其实都缺宣传人才,因为宣传相对容易出成绩,那领导也能升的快些,所以人才去哪个所都是靠所领导抢的,面试一般是问经验、问入职诉求,专业的领导也不是很清楚,大胆点给领导看自己的作品过不过关就行。提醒各位面试时可以的话开开录音设备,问好自己的业绩指标,待遇构成,因为领导容易出尔反尔,不要以为公家单位就不会那么做。“警务宣传”招聘时说好5K每月,但我被坑的比较惨到手3K多,不超过1年没有1金,而且据我调查对比后我是全支队成绩最好任务最重薪资最少的,而且领导经常性甩锅,要懂得不着痕迹的避锅不接,比如凡是聊天记录有明确请示,有明确态度回应,有截图证明,否则领导用完把你甩了让你落下个坏名声他还让你求他继续PUA你。该职位容易被PUA,没有休息安排,自己给自己争取正规待遇和合理休息安排,态度必须坚决,拒绝道德绑架,没有晋升空间、死工资,可以混点人脉,辅警转正式入编是画饼,政策不明朗根本,据7年8年10年老辅警的意思,这饼画了10年有余,今年才争取帮买1金而已,工资调整来调整去,这里涨了,那里就要扣,非“特殊人才”2K多一个月,广西是这样了。要入职的话,要对该支队公众号新闻内容做过一定功课,知道怎么写一样的,了解公文体式,虚心求教,很多用词禁忌再对外投稿前给分管领导审核清楚,其他问题不大。包吃住,有空调暖气,吃喝不愁,紧巴过能一分不花能攒下钱来,像当兵一样。没有编制注定会被瞧不起、注定被欺负多干、领导注定脾气差注定外行指点内行、女性注定在这被歧视,但是目标明确自己要什么?要钱、要人脉、要稳定工资、要做出点成绩当这儿是跳板都好,其他再乱都别管,这里还是能混下去的,毕竟人手流动性大怎么针对作妖也知道逼急里对他们没有好处,别什么都盲从保护好自己就行。
2022-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
猫猫赚鱼干儿
面试了职位:用户运营 - 北京
笔试+面试
应聘的客服岗,因为据说通过率还可以,笔试过了,笔试有四道题,关于问题处理的难度不大,面试两轮二面没过,面试没太准备好,现场小二层楼,有种咖啡屋的感觉,一个长长的桌子,二层感觉应该技术部,一层是客服啥的,到的比预约时间早了半个多小时,在前台等的一会儿看了看环境,面试在一层的一个小屋子里,大家办公都超级安静,好像没人说话。客服固定薪资7千,倒班九点到六点和一点到九点,周中休两天,午餐不知道包不包,没有食堂,试用期是六个月,试用期工资不知道打不打折
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布