最近更新时间:2022-09-26 17:33:37
看准19959
面试了职位:运营
面试:运营。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。

一面hr面,深挖实习经历和校园经历,有提及一些运营相关知识以及游戏经历

0/140

面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴尔镇衣帽柜故障分析师
面试了职位:运营 - 北京
暂无结果
运营面试不好,共1轮面试
面试官很不负责,连简历都看没过就叫我去面试,去了之后现场看简历负责人很不尊重人,全程跷二郎腿,一副高高在上的样子,不像是真的想招人面试全程就五分钟,我来回却要两个小时而且面试官好像对我上一个公司更感兴趣,像是把我叫来套话的,对于我自身的情况几乎没怎么问总之体验感非常差避雷避雷, 不要被他们骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
霸鲸观年历仓库经理
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共5轮面试
进行了三轮面试  因为异地 一面二面是视频面的,没问什么问题,就自我介绍一下然后根据工作经历问一下,三面让我来现场,先填了一堆资料,什么家庭成员信息也要写,可能是一位领导面的,全程以他的想法为准,即便解释阐明我的观点,他还是自说自话,很怪  唯一好处是报销来的时候路费 另外公司附近破破烂烂的
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘